Домашний "Наполеон"
Ингредиенты:
Сливочное масло (в тесто) — 400 г
Яйцо (в тесто) — 1 шт.
Мука (в тесто) — 700 г
Ледяная вода (в тесто) — 150 мл
Соль (в тесто) — 1 щепотка
Молоко (в крем) — 1 л
Сахар (в крем) — 1,5 стак.
Яйцо (в крем) — 2 шт.
Мука (в крем) — 3 ст. л.
Сливочное масло (в крем) — 200 г
Ванильный сахар (в крем) — 5 г
Приготовление:
1. Сливочное масло оставьте на столе, пусть постоит, оно должно быть комнатной температуры.
2. В чашу измельчителя всыпьте просеянную муку, положите щепотку соли и сливочное масло. Если нет измельчителя, то высыпайте муку прямо на стол, сверху кубики масла и ножом рубите, пока не получится мелкая крошка.
3. Яйцо смешайте с
Это очень постой и вкусный завтрак
Трубочки из лаваша, начинённые вареным яйцом и тёртым сыром.
Объедение, которое мои домашние готовы кушать хоть каждый день.. Готовится быстро и несложно!
Нам понадобятся:
Яйцо куриное (2 варёных, 2 сырых) — 4 шт
Сыр твердый — 100 г
Лаваш (тонкий) — 1 шт
Сметана — 2 ст. л.
Молоко — 6 ст. л.
Лук зеленый — по вкусу
Укроп — по вкусу
Масло растительное — по вкусу
Приготовление:
Варёные яйца натереть на крупной тёрке.
Добавить натёртый сыр и мелконарезанную зелень.
Посолить, поперчить, добавить сметану и хорошо перемешать.
Лаваш нарезать на прямоугольники. На один край выложить начинку
И свернуть трубочкой.
Смешать сырые яйца и молоко.
К