Ингредиенты: Для теста: 1. Яйцо - 1 шт. 2. Сливочное масло - 115 гр. 3. Сахар - 70 гр. 4. Разрыхлитель - 1 ч.л Мука - 200 гр. Для начинки: 1. Мак - 100 гр. 2. Творог - 400 гр. 3. Сметана - 100 гр. 4. Яйца - 3 шт. 5. Кукурузный крахмал - 3 ст.л 6. Сахар - 100-120 гр. Приготовление: Залить мак горячей водой на 20 минут, чтобы мак полностью закрылся водой. В растопленное сливочное масло добавить все остальные ингредиенты и замесить тесто. Выложить тесто в форму для выпечки и равномерно распределить, сделать ровные бортики. Отправить форму с тестом в холодильник на время, пока будем готовить начинку. Для начинки: соединить творог, яйца, сметану, сахар, крахмал, хорошо перемеш