Закусочные рулеты из лаваша (13 рецептов) — есть и готовить одно удовольствие.
1) Рулеты из лаваша в духовке
ИНГРЕДИЕНТЫ:
4 лаваша
1 кг мясного фарша
400 г твердого сыра
3 яйца
8 помидоров
свежая зелень
соль, перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Обжарь фарш на сковороде до готовности. Посоли и поперчи по вкусу. Помидоры нарежь кольцами.
На лист лаваша выложи остывший фарш, тертый сыр, помидоры. Посыпь рубленой зеленью.
На смазанный растительным маслом противень выложи рулеты. Обильно смажь их взбитым яйцом со всех сторон. Вылей оставшуюся яичную массу на рулеты.
Запекай рулеты в духовке разогретой до 180 градусов 15–20 минут.
Полностью остывшие рулеты порежь на порции и подавай к столу. Приятного
СОХРАНЯЙ себе, чтобы НЕ потерять. Это очень вкусные грибочки, готовятся быстро, вкусно и очень-очень просто. А результатом можно себя порадовать уже через 2-2,5 часа. Из варианта легко и бюджетно. Рецепт у меня как то уже и затерся в тетради, на него внимания не обращала, а тут попался на глаза, и я скажу на все 100% это фантастика. Ингредиенты:
- 1 кг шампиньонов (хорошенько промыть)
Маринад:
- 1,5 стакана воды - 1 ст.л сахара(с небольшой горкой) - 1 ст.л соли(с горкой) - 2 ст.л уксуса 9 % - 2 лавровых листа - 10-12 горошин черного перца - можно добавить душистый перец и гвоздику (я не добавляла) - 1 зубчик чеснока (нарезать лепестками)