ОБАЛДЕННЫЙ Жюльен «Экспресс»
Быстрый в приготовлении и очень нежный на вкус. Муж в восторге!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 2 куриных грудки
- 300 г шампиньонов
- 200 г сметаны
- 100 г сыра
- соль, перец
- растительное масло для жарки
КАК ПРИГОТОВИТЬ???
1. Куриное филе вымыть, мелко порезать.
2. Сковороду смазать растительным маслом и обжарить куриное филе, в конце жарки посолить и поперчить.
3. Шампиньоны вымыть, нарезать крупными кусочками, обжарить на сковороде до готовности.
4. В конце жарки посолить и поперчить.
5. Курицу соединить с шампиньонами, заправить сметаной, перемешать.
6. Переложить по кокотницам, сверху посыпать тертым сыром и держать в духовке при 200 градусов 20
Я часто пеку такой пирог. Быстро и вкусно.
Палочка выручалочка для занятой хозяюшки! С начинкой можно экспериментировать....я люблю фарш с луком и шампиньонами пожарить, или вместо фарша грудка куриная. Вкусно)
Попробуйте, девочки.
Сохраните себе. Советую
Чанахи. Суп или жаркое? Просто грузинское.
Вот, что требуется для приготовления:
1 кг баранины;
3 головки лука;
1 морковь;
5 шт. картофеля;
2 шт. баклажана;
2 горсти стручковой фасоли;
5 шт. помидоров;
2-3 шт. болгарского перца;
Головка чеснока, петрушка, кинза.
Приступаем. Мякоть баранины режем на куски, чтобы на порцию пришлось по 3-4 кусочка. Солим, перчим и поджариваем на масле в сковороде.
Поджаренное до легкой корочки мясо складываем в жаровню. Добавляем мелко нарезанный лук. Картофель нарезаем достаточно крупными кусками. Баклажан режем кубиками. Помидоры – на 4 части. Перец болгарский – полосками. Стручковую фасоль, не измельчая. В магазинах есть замороженная, она как раз оптим