Сегодня поделюсь рецептом пирожных «Карпаты» без выпечки. Продукты на их приготовление понадобятся самые обычные, рецепт очень простой, быстрый и вкусный. Потратив несколько минут времени на...
ПИРОГ С МАКОМ
Пирог с маком никогда не будет сухим, сколько бы не хранился. Приготовьте - не пожалеете!
Ингредиенты:
Тесто:
- 2 стакана муки
- пол стакана сахарного песка
- 200 г маргарина
- 2 яйца
Начинка:
- 100 г мака
- 1 ч.л манки
- 125 мл молока
- 50 г сахара
Приготовление:
1. Для теста сахар смешать с маргарином и яйцами,затем добавить муку и замесить тесто.пока дела.начинку убрать в холодильник.
2. Для начинки мак помолоть в кофемолке,заем смешать с манкой. подогреть молоко почти до кипения, добавить сахар,мак. варить минут 5 до загустения.
3. Тесто разделить на 2 части. Смазать форму. Первую часть раскатать на дно формы(с краями),наполнить начинкой,сверху
Это скрывали все хирурги! Так лечатся суставы дома за сутки
Эта микстура «скорая помощь» от боли в суставах.
Такая микстура должна быть в каждом доме.
Ингредиенты:
1 сл. ложка крупной соли,
1 литр воды, нашатырный спирт, камфорное масло.