Японские пирожные моти
Очень быстрые и необычные пирожные
КБЖУ на 1 шт: 66/1.4/1.2/12.2
на 7 шт Нужно:
Для теста:
Мука рисовая ц/з мука 100 г
Вода 195 мл
Краситель 3-4 капли
Подсластитель (у меня PrebioSweet Fitness)
Для начинки:
Творожный сыр по 1/2 ч.л. на шт.
Клубника по 1 небольшой на шт.
Подсластитель
Ехали :
Смешиваем муку с водой, подсластителем и красителем
Накрываем пищевой плёнкой, делаем при помощи зубочистки проколы в пленке и отправляем в микроволновку на максимальную мощность на 45 секунд.
Хорошо перемешиваем тесто, снова накрываем плёнкой и ещё раз в микроволновку на 30 секунд.
У нас получиться уже более густое и липкое тесто, выкладываем его
Хрустящий салатик. Хорош в любое время года.
Для салата нам понадобятся лук, огурцы, помидоры, морковь, болгарский перец, капуста, и пачка сухой петрушки.
Огурцы нарезаем полукольцами. Нарезаем помидоры на кольца толщиной до пол-сантиметра, и каждое кольцо на 4 части.
Шинкуем лук на кольца, и каждое кольцо на 2-4 части. Трём морковку. Нарезаем перец. И последнее - режем капусту.
Начинаем укладывать с помидор. Следующий слой лук.
Потом укладываем огурцы. Следующим слоем укладываем капусту. Потом укладываем морковь и следующим перец.
И сверху можно положить помидоры или тот овощ который вам нравится.
Накрываем крышками и кипятим воду для заливки банок. Заливаем кипящей водой. Потом сливаем
Фирменные пирожки Лапти без дрожжей, из творожного теста с картофельной начинкой Творожное тесто всегда получается отлично, остается мягким и пышным, удачно сочетается с разными начинками. Все готовится просто и быстро, можно делать такие быстрые пирожки Лапти, даже на завтрак. Ингредиенты: творог, 250 г; яйца, 2 шт; сметана, 3 ст.л; сахар, 1 ст.л; масло растительное, 2 ст.л; соль, 0.5 ч.л; сода, 0.5 ч.л; мука, 300 г. Начинка: картофель, 700 г; яйцо, 1 шт; масло сливочное, 30 г; молоко, 50 мл; лук, 1 шт; соль. Готовим: Готовим начинку. Картофель отвариваем в подсоленной воде, сливаем и превращаем в пюре со сливочным маслом и молоком. Можно добавить свежего укропа. Обжариваем лук и