Марва Оганян: Смерть идет из кишечника
Марва Вагаршаковна Оганян — врач-натуропат, биохимик с 45-летним стажем медицинской лечебной и лабораторной работы. Она охотно делиться своими знаниями и методами с теми, кто хочет качественно улучшить свое здоровье и свою жизнь. В основе ее теории — книги «Справочник врача-натуропата» и «Золотые правила естественной медицины», где рассматриваются причины современной патологии, считающейся неизлечимой: аллергии, гипертонии, рака, диабета и д.р., которые официальной медициной названы «образом жизни», а на самом деле от них можно избавиться вполне доступными способами.
На днях Марва Вагаршаковна провела лекцию «Беседы о питании», где еще раз разъяснила
Такое блюдо вы еще точно не готовили? Вкусное и легкое в приготовлении - капуста с фаршем, почти чебуреки. Ингредиенты: Капуста белокочанная Говяжий фарш – 300 грамм (это количество фарша на 12 штук) Черный перец и соль Вода – 30 грамм Лук – 1 штука Петрушка – пучок Яйца – 3 штуки Мука Из кочана капусты вырезаем кочерыжку и отвариваем капусту в кипящей воде. Снимаем листья. Лук и петрушку измельчаем в кухонном комбайне и перекладываем в тарелку к фаршу. Солим, перчим, наливаем воду и хорошо смешиваем. Выкладываем начинку в литья капусты и сворачиваем «книжечкой». В небольшой ёмкости взбиваем яйца с солью. В чистую ёмкость насыпаем муку. Обваливаем капустные листья сначала в муке, потом