Кабачки с чесноком не ЖАРЬТЕ!!! Вкуснее в жизни не ела!
Скупила все кабачки и готовлю уже третий день! Все очень просто, быстро и доступно! В самый разгар сезона кабачков этот рецепт очень к месту! Кабачки - 2 шт Соль Перец Раст. масло Сыр - 150 г Чеснок - 3 зуб Укроп сметана - 2 ст.л. В духовку на 25 мин при 180ºС В духовку на 5 мин при 180ºС Понравился рецеп? Ставь палец вверх и подпишись на мой канал!
Шелуха лука и чеснока содержит множество полезных веществ, в том числе кверцетин и другие биофлавоноиды, витамины, фитонциды, сульфаты, соли калия, фосфора, железа, кальция и прочие макро- и микроэлементы. Благодаря столь мощному составу луковых очисток, их активно используют в домашнем цветоводстве и огородничестве. Водные вытяжки из чесночной и луковой шелухи – это два средства в одном, причем, совершенно бесплатных. Польза настоя луковой шелухи для растений Во-первых, присутствующие в настое шелухи минеральные соли в биодоступной для корневой системы растений форме хелатов – ценная корневая и листовая подкормка всех культур, включая декоративные, плодовые, яго
Давным-давнo я пpочитал совет вoенного вpача о том, как сохранить свои суставы в хоpошем состоянии и устpанить пpоблемы, с ними связанные.
Недавно я пpоверил его на себе и убедился, что этoт рецепт - это на самом деле чудo!
Если у вас есть пpоблемы с бoлями в суставах, спине, нoгах и шее, этот рецепт для вас!
- Купите в любом магазине 150 г. любого пищевого желатина (этого хватит на пoлный курс лечения на 30 дней).
- Вечеpом залейте 5 г желатина (две чайных ложечки без верха) четвертью стакана oхлажденной в холодильнике воды.- Дайте раствору настояться при комнатной температуре.
- Когда желатин набухнет, эта масса за нoчь превратится в желе.
- Утром выпейте эту смесь натощак. Если вам
Люблю такие рецепты - трачу 5 минут своего времени. При этом пирог получается очень вкусным!
Такое тесто для пирога к чаю я уже показывала не раз, оно у меня в фаворитах, если еще не пробовали рекомендую, рецепт конечно же напомню. Самое главное хочу Вам показать в этом ролике как можно приготовить пирог, чтобы угодить сразу всем родным и гостям с начинкой. ************************** Рецепт: яйца - 5 шт сахар - 150 г мука - 250 г разрыхлитель - 1ч.л. растительное масло - 120 мл молоко - 50мл Для начинки: яблоко - 2-3 шт апельсин - 2 шт
Беру 1 яблоко и 1 яйцо: готовлю вкусные и воздушные ленивые пирожки Ингредиенты: Мука-350 г. Яйцо-1 шт Сахар-3 ст.л Соль-щепотка Разрыхлитель-1 ч.л. Растительное масло-3 ст.л. Сметана 20%- 200 г. Молоко-50 мл Ванилин. Яблоко-1 шт. Дополнительные ингредиенты: Сахар-3 ст.л, Корица-1 ч.л. Готовим: В большой миске взбиваем одно куриное яйцо с тремя столовыми ложками сахара, добавляем щепотку соли и ванилин по вкусу. Затем вливаем 200 граммов сметаны и 50 мл молока, всё хорошо перемешиваем венчиком. Добавляем в миску одно нарезанное мелкими кубиками яблоко. Поэтапно всыпаем муку с разрыхлителем, замешиваем тесто до однородности. Переходим к формированию пирожков. Чтобы тесто не