Ингредиенты: Куриная печень - 500 гр. Репчатый лук - 1-2 шт. Морковь - 2 шт. Маринованные огурцы - 200 гр. Чеснок - 1-2 зубчика Майонез - 2 ст.л. Соль и чёрный перец по вкусу Приготовление: Куриную печень опускаем в кипящую воду, после закипания варим 5 минут и вытаскиваем, остужаем, нарезаем соломкой! Лук нарезать на полукольца, или четвертинки, морковь нарезать соломкой! Обжарить до готовности на растительном масле, посолить и поперчить по вкусу! Дать остыть. Маринованные огурцы нарезать соломкой. Выложить все в блюдо, добавить чеснок, майонез и тщательно перемешать.
Лимон 10 Штук Сахар 5 Стаканов Вода 5 Стаканов Лимонное варенье — полезное лакомство с богатым составом. В холодное время года заготовка станет ценным источником витаминов.. Подготовьте для этого необходимые ингредиенты. Лимоны выбирайте крупные, плотные с гладкой кожурой. У таких лимонов тонкая подкожная прослойка. Если брать бугристые лимоны, то у них очень толстая белая прослойка, а значит в джеме будет много густой горькой мякоти. Лимоны ошпарьте кипятком. Это их промоет и сделает немного мягче. С каждого лимона отрежьте хвостики с двух сторон. Сами лимоны нарежьте на кусочки и удалите все косточки. Так же удалите внутренние белые прожилки, которые вам попаду