Читайте 24. 04.2024 в темное время суток трижды
1. В этот особенный день, под светом полнолуния, я отпускаю все, что мне больше не служит, и открываюсь новым возможностям.
2. В эту ночь полнолуния я открываю своё сердце для божественного света, который направляет меня к моему истинному предназначению.
3. Пусть каждый луч луны наполняет меня силой и мудростью, даруя мне ясность в моих действиях и мыслях.
4. Под свечением полной луны, я чувствую, как моя жизнь наполняется смыслом. Все мои дела находят своё благоприятное разрешение.
5. Я принимаю изобилие и процветание, которое приносит мне этот вечер, и радуюсь каждому новому дню.
6. Сила полнолуния укрепляет мою веру в Господа и помогае
Этот яблочный пирог просто тает во рту! Готовится быстро и просто. А какой аромат...м-ммм
Ингредиенты:
3 яйца;
150 г сахара (6 столовых ложек);
1 чайная ложка ванильной эссенции;
100 г сливочного масла (7 столовых ложек);
100 г натурального йогурта (4,5 столовых ложек);
240 г муки (1,5 стакана + 1 ложка);
10 г разрыхлителя (2 чайные ложки);
4 яблока + 1 столовая ложка лимонного сока;
абрикосовое варенье по желанию.
Готовим:
1. Яйца разбить в глубокую миску. Добавить сахар, ванильную эссенцию и соль. Гомогенизируйте ингредиенты венчиком.
2. После этого добавьте растопленное масло и натуральный йогурт.
3. Соедините муку с разрыхлителем и просейте в миску. Перемешайте тесто венчиком до одно
Домашняя куриная колбаса
Ингредиенты:
800 гр. куриной грудки
6 шт. филе бедра
соль, черный перец, чеснок
150 мл. сливок (у меня 10%) можно заменить на куриный бульон
Приготовление:
Куриную грудку перекручиваем в фарш, а филе бедра нарезаем на маленькие кусочки. Затем к мясу добавляем соль, перец, чеснок, сливки и перемешиваем. Закрываем пищевой плёнкой и убираем в холодильник на 5-6 часов, можно на ночь оставить.
Бумагу для запекания разрезаем, сверху посыпаем паприкой и выкладываем фарш. Влажными руками формируем аккуратную колбасу и сворачиваем. Завязываем края и отправляем в разогретую до 180° духовку на 1 час или варим на среднем огне также 1 час. Даем немного остыть.
Приятно