Года летят, они нам не подвластны,
А дни бегут, как будто стороной,
Вот только в детстве было так прекрасно!
Сейчас стареем, сидя под луной.
Остановить бы нам короткие мгновенья,
Когда-то счастье радовало нас,
И те приятные прикосновенья,
Нам душу разрывали, как сейчас.
Уйти в то детство, где никакой заботы,
Надежда на родителей была,
Где вырасти скорее нам охота,
Решать самим свои дела.
Года прошли, и вот мы постарели,
Но вспоминаем детство, так любя,
Сейчас у внуков никакой заботы,
Пусть Бог хранит их, бережно храня,
Пусть наши внуки радуются детству
И счастьем наполняется душа,
И рядом мы, как будто по соседству,
Питаемся от них тем счастьем малыша.
Автор ВиталИнка.
Горбуша малосольная "под семгу"
Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Рецепт будет на вашей стене в Одноклассниках.
Как известно, горбуша - рыба довольно суховатая и постная. Но при таком способе засолки превращается в благородную семгу. Нежная, сочная! Готовится очень быстро и можно дегустировать уже через час.
Понадобится филе горбуши, порезанной на ломтики.
Если рыба мороженая, размораживать не надо. Мороженую рыбу резать легче - кусочки получаются аккуратнее
Сделать солевой раствор с холодной кипячёной водой, очень насыщенный. На 1л. 4 - 5 ст.л. соли
Если очищенный картофель всплывёт в растворе- готово.
Рыбу положить на 5-8 минут в раствор. Затем вынуть, промыт