Самый простой рецепт капустного пирога! Заливной пирог с капустой Продукты: Лук 1 шт Морковь 1 шт Капуста небольшая 1/2 кочана Соль,кориандр,паприка,куркума,перец Для теста: Продукты комнатной температуры Кефир 300 мл (комнатной температуры!) Соль 1/2 ч.л Сода 1/2 ч.л (хорошо перемешайте соду с кефиром) Яйца 3 шт Мука 200 гр Масло 4 ст.л Лук нарежьте полукольцами,морковку натрите на терке.Нашинкуйте капусту. Обжаривайте сначала лук,затем морковь,и затем капусту.Тушим на среднем огне до полуготовности.Начинке даем остыть. Для теста к кефиру добавляем соду,и хорошо перемешиваем.Затем разбиваем яйца,взбиваем.Просеиваем муку и в конце растительное масло. В форму выливаем половину теста,начи
ХРУСТЯЩИЕ БУТЕРБРОДЫ
ИНГРЕДИЕНТЫ
-Батон- 6-7кусочков
-Яйца- 3шт
-Сыр- 50-70гр
-Майонез- 1.5-2стл
-Чеснок- 1зубч
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
-Яйца отварить и натереть на крупной тёрке
-Сыр так же натереть
-Соединяем в миске яйца, сыр, измельчённый чеснок, майонез и перемешиваем
-Кусочки батона обжариваем
-Наносим начинку на каждый кусочек
Соус тартар - быстрый рецепт в домашних условиях Простой и вкусный универсальный соус. Он подходит практически для любого блюда. Ингредиенты: 1. Маринованные огурцы - 2 шт 2. Укроп - веточка 3. Зеленый лук 4. Чеснок - 2 зубчика 5. Майонез - 100 г 6. Сметана - 100 г 7. Соль по вкусу Приготовление: Измельчаем в блендере и добавляем мелко порезанный огурец (1/2 шт). Если вы хотите получить более густой соус, то добавьте 1-2 шт варёных желтка.