Маринованные огурчики “Болгария отдыхает”
Заготовка на зиму, без которой не обходится ни одна хозяйка – огурцы маринованные. Рецепты их приготовления в каждом доме свои, «фирменные». Предлагаю попробовать еще один рецепт – огурцы маринованные с луком и морковью. Они получаются такие вкусные , что даже Болгария отдыхает .
Рецепт на сайте: https://sovet-podomu.ru/marinovannye-ogurchiki-bolgariya-otdyxaet-2.html?utm_source=zagotov&utm_campaign=5603
КАБАЧКОВЫЙ ТОРТ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Кабачки – 2 шт.
● Яйца – 2-3 шт.
● Мука – 0,5 ст.
● Соль – по вкусу
● Помидоры – 2 шт.
● Майонез – 150 г
● Чеснок – 6 зубчиков
● Сыр твердый – 30 г
● Зелень
● Растительное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Приготовление закусочного торта начинается с изготовления коржей. Для этого берем помытые кабачки и натираем их на крупной терке.Полученную массу слегка отжимаем от сока, солим, перчим. К кабачковой смеси добавляем 3 яйца и муку. Тесто хорошо перемешиваем. Оно должно получиться таким, как на блины.
Чтобы коржи не рвались, их лучше жарить на небольшой сковороде.На разогретую с маслом сковороду выкладываем тесто для коржа и ложкой разравниваем его по поверхности.Поджари