Рубленые котлетки.
Куриное филе - 500 гр
Сметана - 2-3 ст.л
Крахмал - 2 ст.л (у меня кукурузный)
Яйцо - 2 шт
Специи по вкусу: соль, перец, сушеный чеснок, или ваши любимые.
Так же можно добавить сыр и зелень.
Куриное филе нарезать на мелкий кубик.
Добавить сметану, яйца, крахмал и специи. Перемешать.
Дать постоять мин 15.
Я жарю на небольшом количестве масла, на среднем огне с двух сторон до готовности.
Жареный лаваш с колбасой и сыром.
Это очень быстрая и простая закуска, которую можно приготовить на завтрак, в качестве закуски на обед и ужин. Или так перекусить на природу. Колбасу можно использовать любую на ваше усмотрение. Вместо грибов можно положить маринованные огурчики или болгарский перец. В общем собираем лаваш из того что есть под рукой.
Ингредиенты
Лаваш — 2 шт
Сырок плавленый («Янтарный» ) — 100 г
Шампиньоны (маринованные) — 100 г
Сыр голландский — 200 г
Колбаса (варено-копченая) — 200 г
Сметана — 2 ст. л.
Масло растительное ( для жарки) — 80 мл
Приготовление
Колбасу порезать соломкой.
Шампиньоны порезать мелким кубиком.
Сметану и сырковую массу перемешать до однородности.