Свекла по-корейски — сочная, полезная и вкусная
Свекла по-корейски получается не только очень вкусной, сочной, но еще и полезной, так как овощи не варятся, или запекаются, а используются в свежем виде. Можно, конечно, данный овощ запечь в духовке, но, в свежем виде он получается более вкусным. Подавать свеклу по-корейски можно не только к любым мясным блюдам и к гарнирам, но еще и просто так, как самостоятельную закуску. Специи лучше всего приобрести на рынке в том месте, где их продают корейцы. Им просто достаточно будет сказать, что нужны специи для моркови по-корейски и все...
Необходимые ингредиенты:
- Свекла – 1-2 шт.
- Соль – по вкусу.
- Яблочный уксус – 1 ст. л.
- Чеснок – 1
ПИРОГ "ШАРЛОТКА С КАПУСТОЙ"
Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Рецепт будет на вашей стене В Одноклассники. Всё ОК!
Ингредиенты для "Пирог "Шарлотка с капустой"":
Мука — 200 г
Кефир — 150 мл
Майонез — 100 мл
Яйцо — 3 шт
Сода — 0,5 ч. л.
Капуста белокочанная (кочан 0,5 кг) — 1 шт
Морковь — 1 шт
Соль
Смешать яйца, кефир, майонез, соль, соду и муку - получается тесто как на оладьи.
Капусту измельчить и пожарить на сковороде с морковью, посолить и сбрызнуть уксусом или соком лимона.
Когда капуста станет мягкой, начинка готова.
Дно формы застелить бумагой или смазать маслом и посыпать мукой.
Выложить на дно часть теста, меньше половины, разровнять
Выложить