КАБАЧКОВОЙ ИКРЫ , много не бывает , любим мы ее очень , да и кабачки в этом году , растут как на дрожжах . Вот она во всей красе , 24 баночки В этот раз сварила сразу 2 порции , 24 банки
Ингредиенты на 1 порцию : 5 кг кабачков, 2 кг моркови, 2 штуки жгучего перца , 1кг репчатого лука, 1кг болгарского перца ,500 мл растительного ароматного масла, 150 гр сахара, 2 ст ложки соли, 1 головка чеснока , 3 ст ложки 9% уксуса, 750 гр томатной пасты . Кабачки очистить от кожуры, прокрутить через мясорубку , отжать сок , все остальные ингредиенты тоже прокручиваем . Сложить все в казан, добавить масло, соль, сахар , томатную пасту и тушить 2часа помешивая . За 15 минут , до око
"Халявка". Всю зиму кормит! Хочу поделиться с вами, мои дорогие, уникальным рецептом! Называется сей продукт- Халявка. Рецепт подарила мне мама моей подруги- сама она была родом из Белоруссии, готовила тАк, что до сих пор помним, а ее уже давно нет с нами. Вот уже 20 лет я ежегодно готовлю только эту заготовку. Бывает, пробую новые рецепты, но халявка всегда! Это 1 порция на 3 килограмма помидоров.