КАК за 10 минут ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ХРАПА
Знаете ли вы, что причиной храпа, как правило, является отёк корня языка, что в свою очередь позволяет почти однозначно говорить о том, что возникли сложности в работе печени, но только восстановив хорошую работу печени можно избавиться от храпа навсегда.
Печенью мы займемся потом, а сейчас оперативно избавимся от храпа.
Банальным разминанием корня языка, его еще называют логопедическим массажем, можно на время избавиться от храпа (не забудьте использовать стерильные перчатки или хорошенько помойте руки).
Что нужно делать:
- Откройте рот
- Слегка высуньте язык
- Сделайте примерно то, что делал доктор на осмотре деревянной палочкой, только своим указ
Мне даже соседи завидуют! Этот рецепт покорит вас с первого раза! Какие продукты нужны: картофель : 400 г растительное масло: 40 мл сушеный чеснок: 6 г сладкая паприка : 6 г соль: 10 г черный перец: 5 г растительное масло: 10 мл куриные ножки: 8 шт. кориандр : 10 г сладкая паприка : 10 г базилик: 10 г сушеный чеснок: 10 г черный перец: 10 г соль: 10 г сыр : 150 г консервированный ананас: 150 г майонез: 200 г кетчуп : 50 г соус чили : 30 г уксус : 10 мл Вустерский соус: 10 мл сушеный чеснок: 10 г сладкая паприка : 6 г соль: 6 г сироп от консервированных ананасов: 250 мл кетчуп : 90 г соевый соус : 20 мл яблочный уксус : 10 мл сахар: 10 г сушеный чеснок: 10 г во
Пасхальный кулич, тесто как пух Получается у всех, 100% результат, НЕ черствеет! Куличи очень пышные, нежные, сочные и ароматные. Ингредиенты: яйца - 4 шт сахар - 150 гр молоко - 250 мл масло сливочное - 120 гр сметана - 80 гр дрожжи - 25 гр свежих или 8-10 гр сухих мука - 700 гр соль - 1/3 ч. л. ванилин - 1 пакетик изюм - 50 гр Приготовление: Сразу готовим опару. Для этого берем теплое молоко (40 мл), дрожжи, сахар (1 ч. л.), перемешиваем и пока отставляем. Тем временем в кастрюлю наливаем молоко (210 мл) и добавляем сливочное масло (50 гр). Ставим на плиту и доводим до кипения, периодически помешивая. Затем добавляем муку (50 гр), хорошо перемешиваем. Отставляем в сторону, пусть остывае
Ингредиенты для двух небольших куличей или одного большого 75 грамм сливочного масла 82% Щепотка соли 120 грамм сахара 2 яйца с1 130 грамм творога (творог однородный в брикете, жирность любая) 150 грамм муки 1 ч.л. с горкой разрыхлителя Цукаты по желанию (для аромата можно замочить в коньяке) Для глазури: тут есть правило - сколько белка - сахара в 2 раза больше 1 белок ( 45-50 грамм ) 100 грамм сахара Готовим: мягкое сливочное масло, соль, сахар, яйца и творог взбить до однородной массы муку соединить с разрыхлителем, добавить в белую массу - соединить до однородности добавить цукаты, выложить тесто в форму, заполняя на половину тесто хорошо поднимется
Скумбрия на мангале Ингредиенты: свежемороженая скумбрия, майонез, горчица, кетчуп, чеснок, лук, специи для рыбы, соль, перец, растительное масло. Приготовление: 1. Скумбрию разморозить. 2. Сделать соус из майонеза, горчицы, кетчупа, растительного масла, специй и соли. 3. Туда же добавить измельчённый чеснок и натертый на крупной терке лук. 4. Всё хорошо перемешать и намазать скумбрию. 5. Сложить в чашку и оставить на 3-5 часов мариноваться. 6. Готовить на мангале. Готовится быстро. Рыба получается очень сочной.