Запеканка из кабачка с зерненым творогом.
на 100 грамм - 101.68 ккалБ/Ж/У - 6.2/3.3/11.6
Ингредиенты:
Кабачки молодые 400 г
Творог-2% 150 г
Яйцо куриное- 2 штуки
Мука рисовая- 4 ст ложки
Травы прованские по вкусу
Соль и перец по вкусу
Йогурт натуральный 150 г
Чеснок на любителя.
Зелень 1 пучок
Приготовление:
1. Кабачок натереть на терке, посолить и оставить на 30 минут, чтобы выделился сок. Затем хорошо отжать, сок вылить.
2. Яйца взбить, добавить творог, соль, сушеные травы и муку, смешать с отжатым кабачком. Хорошо все перемешать, вылить в застеленную пергаментом форму. Запекать при температуре 180 градусов 30–40 минут.
3. Для соуса смешать йогурт
Салат с курицей и апельсинами.
на 100грамм - 45.72 ккалБ/Ж/У - 7.05/0.46/3.04
Ингредиенты:
Куриное филе - 150 г
Огурец - 1 шт
Апельсин - 1 шт
Лимон - 1/2 шт
Листья салата - 100 г
Приготовление:
Курицу отварить и порезать мелко. Апельсин почистить и разделить на дольки, каждую разрезать пополам. Огурец нарезать тонкими ломтиками. салат порвать. Все соединить, заправить лимоном. На свой вкус можно посолить и поперчить.
Приятного аппетита!
Время неумолимо пролетает мимо, а вы, всё ещё чего-то выжидаете?? Вы всё ещё откладываете завтра на завтра, на неделю, на месяц, пол года и год???У вас ничего не меняется??? Вы пробуете и это не приносит результатов?? Вам нужна дисциплина, единомышленники и поддержка со стороны? ТОГДА ВСЕ СЮДА!!! Я знаю, я подскажу, буду другом, помощником, наставником,а главное результаты не заставят себя долго ждать.
РОЛЬ БЕЛКОВЫХ ПРОДУКТОВ ПРИ ПОХУДЕНИИ.
Когда белок называют строительным материалом для клеток организма, часто упускают из виду то, что это вещество является незаменимым участником метаболизма.
При его участии невозможны катаболизм (расщепление различных сложных веществ на более простые и легкие для усвоения) и анаболизм (создание новых соединений из нескольких других).
В совокупности это позволяет поддерживать все функции организма на нужном уровне, обеспечивать телу необходимый уровень энергии, теплообмен и пр.
Но во время похудения гораздо важнее другое: именно активный и качественный метаболизм – залог активного расщепления и утилизации жировых клеток, которые формируют п
Приветствую всех, мои дорогие друзья и гости. Рада делиться с вами полезной информацией. Спасибо, что читаете и делитесь.
Итак, сегодня поговорим о рыбе
Ответим на самые часто задаваемые вопросы.
Что лучше - рыба или мясо?
В плане похудения, конечно же, рыба: просто добавив ее в свой рацион 2 раза в неделю, Вы значительно снизите калорийность и разнообразите свое меню, получив при этом максимум пользы.
Почему при употреблении рыбы мы испытываем легкость?
Рыба является легкоусвояемым продуктом и переваривается в 2 раза быстрее, чем любое мясо и яйца.
Какова польза рыбы?
На самом деле, очень большая! Если брать жирные сорта, то рыба богата Омега-3 - это скумбр