Удивит ваших гостей!
Ролл мимоза
Нам понадобится:
- Картофель 2шт.
- Морковка 1/2шт.
- Яйца 2шт.
- Сыр плавленный 4 ломтика
- Майонез
- С/с лосось или горбуша консервированная
- Икра, зеленый лук для украшения
Приготовление:
Отвариваем в подсоленной воде овощи и яйца до готовности (яйца вынимаем через 10 минут, после закипания).
Далее натираем белок, желток и морковку с картофелем.
На пищевую пленку выкалываем картофель, сверху сыр, морковь, смазываем майонезом, белок яйца, снова майонез. В центр укладываем рыбу, закручиваем ролл, замыкая нижний и верхний край.
Нарезаем, обваливаем в желтке, по-желанию украшаем икрой
Рулетики прям тают во ртy!
Фаршированная сельдь
Нам понадобится:
- Сельдь малосольная 1шт.
- Отварное яйцо 1шт.
- Отварная морковь 1шт.
- Сливочное масло 10гр.
- Сыр плавленый 10гр.
Приготовление:
Для начала яйцо отварить вкрутую. Морковь отварить до мягкости. Яйцо и морковь нарезать мелким кубиком. Удаляем с сельди голову и хвост, очищаем от внутренностей. Затем удаляем хребет с боковыми костями и с каждого филе срезаем лишнюю мякоть, чтобы филе осталось не очень толстым. Все косточки удаляем обязательно.
Срезанную мякоть сельди измельчить. В миске смешать мелко нарезанное яйцо, морковь и мякоть сельди. Растопить сливочное масло и влить в миску. Добавить плавленый сыр и хоро