Выкройка комбенизона для собаки
1. Замеряем длину спины собаки (от ошейника до корня хвоста) — точки (З-К);
2. Делим эту длину на 8 (пример: 40 см:8 = 5 см) — получаем сторону одной клетки в см (мм);
3. Расчерчиваем лист бумаги на клетки с соответствующей стороной, согласно схеме;
4. Отмечаем «контрольные точки (крестики);
5. Соединяем их между собой;
6. Выкраиваем две таких детали (М-Ж-З-К-Д-И-Л-Г-Б-Н); Внимание! По верхней стороне комбинезона (З-А-Б-К) прибавьте 3 см.
7. Далее выкраиваем две детали — (Ж-Б-Н-М) и две детали — (Г-Д-И-Л). Это будут внутренние стороны брючин. Сострачиваем каждую из половинок выкройки с внутренними сторонами брючин;
8. Далее замеряем объем грудной клетки — (В-Г
Цветаевский пирог с малиновой начинкой
Ингредиенты:
Для песочной основы:
-Сметана — 0,5 стакана
-Сливочное маслице — 150 г
-Разрыхлитель — 1 ч. л.
-Сахар — 0,5 стакана
-Просеянная пшеничная мука— 2 стакана
Для сметанной заливки:
-Мука — 2 ст. л.
-Сахар — 1 стакан
-Яйцо — 1 шт.
-Сметана — 1 стакан
Для фруктовой начинки:
-Замороженная малина — 350 г
Приготовление:
1. Перед тем как заняться тестом, я предлагаю достать малину из морозильной камеры – за этот промежуток времени она не успеет полностью размерзнуться и потечь, но в то же время с ней можно будет работать.
2. Для того чтобы замесить тесто для основы нашего цветаевского пирога, мы соединяем сахар со сметаной.
3. С
Секрет молодости: старение тела начинается именно с ног и потом
поднимается выше
Еще древние китайцы заметили, что первыми стареть начинают ноги, а
дальше уже весь организм. Ведь именно на ногах сосредоточено множество
нервных окончаний и рефлекторных зон. Этим мудрецам в вопросах
медицины можно довериться полностью, ведь вся современная индустрия
здоровья и красоты основана на их учениях. Мы дадим тебе несколько
полезных рекомендаций, которые помогут сохранить здоровье стоп, а вместе
с ними молодость и хорошее состояние всего организма.
КАК ПРИГОТОВИТЬ ФУНЧОЗУ: ТОП-7 ВАРИАНТОВ
1. ФУНЧОЗА ПО - КОРЕЙСКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Вермишель фунчоза – 145 г,
● морковь – 100 г,
● огурцы свежие – 145 г,
● перец сладкий – 45 г,
● чеснок – 15 г,
● зелень – 30 г,
● заправка для фунчозы – 115 г.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Фунчозу залить кипятком на 5-7 мин., откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипячёной водой. Все овощи, кроме чеснока и зелени, нашинковать тонкой соломкой, зелень и чеснок мелко порубить. Нашинкованную морковь перетереть руками до появления сока. Все продукты соединить и хорошо перемешать, затем оставить на 2 часа на холоде для настаивания, перед подачей на стол ещё раз тщательно перемешать.
2. ФУНЧОЗА С ГРИБАМИ И ОВОЩАМИ
ИНГР