САМЫЙ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ ПЕЧЕНИ
Ингредиенты:
600 г - говяжьей печени
1 шт.- яйцо
3 зубчика - чеснока
1 ч. л. - сахара
1 ч. л.- соли (без горки)
0,5 ч. л. -соды
1 шт.- луковица
масло растительное -для жарки
мука кукурузная - для панировки
Приготовление:
Печень вымыть, обсушить, удалить пленку и нарезать крупными кусочками.
Приготовить маринад: в миске взбить яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Залить полученной смесью кусочки печени и оставь мариноваться в холодильнике примерно на 2 часа, можно также оставить на всю ночь.
Очищенную и нарезанную полукольцами луковицу поджарить в небольшом количестве растительного масла. Выложить на тарелку.
Обвалять каждый
Самые Ленивые Пирожки в мире: готовятся 10 минутЛенивее точно нет!
Горяченькие, хрустящие и ароматные. Теста не нужно. Нужен хлебушек любой
и начинка любая- просто Эврика! Супер находка для тех, кто не любит возиться
с тестом, а пирожков так хочется. Это самый быстрый рецепт пирожков с любой
начинкой - стоит попробовать! Хрустящие, аппетитные и очень вкусные!
Что нужно для приготовления этих пирожков? Хлеб и начинка. Всё!
Ну, и масло, чтоб пожарить, конечно. Начинку я готовлю заранее.
Или использую то, что есть в холодильнике.
Сегодня у меня три вида начинки:
1) Картофельное пюре + обжаренный с луком и морковью фарш + зелень
2) Отваренный рис + яйца + зелень и 3) Сыр.
Проце
Курица с чесноком а-ля гриль в духовке
Если сейчас не лето и организовать гриль на природе не получится – можно сделать имитацию открытой обжарки продукта в домашних условиях, приготовив курицу в духовке.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
курица 1 шт.
чеснок 1 головка
петрушка 1 пучок
тимьян 1 пучок
перец черный молотый
соль
Курица
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 В нижнюю часть духовки поставить противень, застеленный фольгой, с солью, выставить температуру в 200 градусов.
2 Некрупную курицу натереть изнутри и снаружи солью и перцем, нафаршировать дольками чеснока, петрушкой, тимьяном. Выложить тушку на решетку, разрез должен быть вверху.
3 Печь курицу а-ля гриль в течение 15–20 минут, перевернуть, продолжать переворачивать ч
С этим рецептом забудешь, что такое хлеб! Пушистые лепешки на кефире: вкусно и быстро.
Такими пышными лепешками частенько баловала меня бабушка, пекла их каждую неделю. Как же сложно было дождаться, пока они хоть немного остынут… Сейчас я готовлю такие лепешки для своих родных, чему они несказанно рады!
Пышные оладьи на кефире без яиц.
Я часто пеку своим домочадцам всевозможные оладушки. Им особенно нравятся пышные оладьи. Поэтому хочу поделиться удачным рецептом очень вкусных, пышных оладушек, приготовленных на кефире без добавления яиц. В этот раз решила поэкспериментировать и добавила в тесто лимон. Вкус и аромат оказались просто потрясающими. Нежные, воздушные с лёгкой кислинкой оладьи можно подать со сладким соусом или сметаной.
Для приготовления пышных оладий на кефире без яиц нам потребуется:
кефир - 300 мл;
мука пшеничная - 450 г;
сода - 1 ч. л.;
лимон - 1 шт. (по желанию);
сахар - 5-6 ст. л.;
растительное масло для жарки.
Подготовить продукты для теста.
Подготовить продукты для
ГОРЬКО, НО НЕ ГРУСТНО. "ЦАРЬ-ТРАВА"
«Полынь убивает всю простейшую и гноеродную инфекцию в организме».
Полынь у любого натуропата на первом месте. а некоторые лечат ею почти все болезни.
Кроме того, известно, что это самая горькая трава. Тем не менее можно употреблять её вместо леденцов.
Как это делается:
* Рецепт №1.
- 1 ст. ложку сухой полыни ошпарить кипятком 2 раза, слить через ситечко воду и поставить в красивом блюдечке на самое видное в кухне место.
- После каждой еды брать буквально несколько травинок на кончике чайной ложки - и около часа держать во рту, пока полынь не потеряет горечь. То же самое делать на ночь.
* Рецепт №2.
Принимать на ночь 1 ч. ложку (без верха) сухой,