Пришло сообщение. Для сведения всем. ВНИМАНИЕ --- заранее Предупреждаю всех своих друзей, чтобы не попали в передрягу ! ! !
Почти все аккаунты в ,,Одноклассниках" на данный момент подвергаются атакам Хакеров ! Затем ваше Ф.И.О. и ваш профиль используется для открытия нового аккаунта (профиля) !
После этого пытаются ,,уговорить" ваших друзей принимать Вас заново, как друга !
Готово --- теперь они могут ,,ломать" Вашу Жизнь !
Ваши друзья подумают, что это Ваш новый аккаунт и примут запросы о Дружбе ! С этого момента ,,пираты" могут от вашего имени писать всё, что захотят !
Ответственно заявляю --- у меня НЕТ
Готовлю уже третьи выходные подряд, мои в восторге! Никаких дрожжeй, все очень легко и вкусно!
Ингредиенты:
пшеничная мука — 180 г
кефир — 250 мл
яйцо — 1 шт.
соль по вкусу
сода — 1 щеп.
черный перец (молотый) по вкусу
куриное филе — 350 г
лук — 2 шт.
зелень — 20 г
подсолнечное маcло — 40 мл
сливочное масло — 10 г
Приготовление:
Добавляем соду в кефир и ждем, пока она погасится.
Вбиваем яйцо, всыпаем муку соль и перец. Хорошенько перемешиваем.
Куриное филе обжарьте вместе с луком.
Форму для выпечки cмaзываем сливочным маслом и слегка присыпаем мукой.
Выливаем половину теста, выкладываем курицу с луком, добавляем мелко нарезанную зелень и выливаем вторую половину теста.
Выпекаем пpи 180 г
Торт "Вишня в снегу"
Ингредиенты:
-200 г + 600 г сметана (в тесто + в крем)
-200 г масло сливочное
-3 ст. мука
-600 г вишня
-120 г сахарная пудра (в крем)
-по вкусу ванилин
-1 ч.л. сода
-по вкусу сахар (в начинку)
-0,5 ч.л. яблочный уксус
-50 г кокосовая стружка (для украшения)
Процесс приготовления:
Торт "Вишня в снегу" понравится любителям песочно-ягодных коржей, пропитанных нежным сметанным кремом. Приготовить необходимые ингредиенты. Желательно, чтобы все они были комнатной температуры. Смешать масло со сметаной, постепенно добавляя муку, гашеную соду. Тесто получается мягким и эластичным. Отправить его в холод на 2 часа, накрыв пищевой пленкой.
Тем временем приготовить начинку. Вишни
Очень вкусный нежный медовый бисквит
Очень вкусный нежный бисквит, в меру пахнет медом, тает во рту! Отлично поднимается, не опадает, нет шапки, и максимально прост в приготовлении!
Ингредиенты:
Яйца — 6 шт.
Сахар — 160 г
Мед — 2 ст. л.
Мука — 190 г
Приготовление:
1. Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут. В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно!
2. Потом аккуратно всыпаем муку и перемешать снизу вверх. Выпекать при Т 170-180С. Готовность определяем шпажкой. Остужаем в форме!
- Альтернативный способ приготовления: -
1. Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут. В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно! Потом аккурат
Эклеры с заварным кремом
Ингредиенты:
Для теста:
● мука - 1 стакан,
● яйца - 4 шт,
● вода - 1 стакан,
● сливочное масло или маргарин - 80-100 г,
● соль
Для заварного крема:
● молоко - 1 3/4 стакана,
● яйца - 2 шт,
● сахар - 1 стакан,
● мука - 2 ст. ложки,
● сливочное масло - 2 ч. ложки,
● ванильный сахар - 1 ч. ложка
Приготовление:
Захотелось нам чего-то вкусного и с кремом. Походила я по поиску и нашла 2 совершенно одинаковых варианта эклеров от nadin и grenadina. Выставляю свои фотки в рецепте nadin и хочу сказать большое спасибо от всего семейства за чудесные пирожные. Все делала строго по рецепту, единственное изменение - готовый покупной заварной крем. Итак слова автора.
В кастрюл