Супер вкусное блюдо для семьи и для гостей! Крошка картошка - милое название горячей закуски. Ингредиенты: - 4-5 большие картофелины - 2 маленьких кусочка сливочного масла Начинка может быть любой, у меня: - 4 сосиски - 100 гр. сыра - 2 соленых огурчика - 1 зубчик чеснока - Щепотка соли - 2 ст. л. майонеза Приготовление: Для начала большие картошки намываем, оборачиваем в фольгу и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 50 минут. (Можно готовить что-то другое в духовке и просто рядышком положить картошку) Для начинки все нарезаем на маленькие квадратики, соединяем и перемешиваем. Готовую картошку разрезаем вдоль и раскрываем. Серединку ко
Вкуснейшие оладьи на кефире Ингредиенты 500 г кефира 1 яйцо 350 г муки 2 ст.л. сахара 1/2 ч.л. соли 1/2 ч.л. соды 150 г растительного масла для жарки Приготовление: В миску вылила кефир, яйцо, добавила сахар и соль. Смешала муку с содой. Всыпала муку с содой в кефир. Венчиком вымешивала тесто до гладкости. Оставила созревать на 20 минут. Разогрела сковородку с толстым дном и налила подсолнечное масло высотой в 0,5 см. Огонь под сковородой очень важен. На моей электрической плите разогревала на 9. Затем переключила на 6. Столовой ложкой забирала тесто, второй ложкой снимала. Масло совсем не шипит и не горит, оладьи жарятся медленно. Когда верх надулся можно переворачивать. Мне
У ВАС дома есть КУРИНАЯ ГРУДКА и ЛУК? Круче Чем БЕЛЯШИ и ЧЕБУРЕКИ! Век Живи Век Учись.
Вот что нам нужно:
Лук - 3 шт
Соль
Куриная грудка - 1 шт (300 г)
Сыр - 40 г
Петрушка
Соль
Черный перец
Яйца - 3 шт
Мука - 1 ст.л.
Майонез - 2 ст.л.
Растительное масло
Благодарим Вас за внимание и уделенное нам время
Счастья добра и улыбок
Омлет с брынзой, кукурузой и горошком
Ингредиенты:
яйца куриные — 2 шт.
молоко — 50 мл
кукуруза консервированная — 2 ст. л.
горошек зеленый — 2 ст. л.
соль — 1 щепотка
брынза — 30 г
прованские травы — 1 щепотка
Способ приготовления:
1. Необходимые для приготовления продукты: куриные яйца, консервированная кукуруза, зеленый горошек, молоко и брынза.
2. Добавить к яйцам молоко, по щепотке соли и прованских трав. Перемешать венчиком до однородности.
3. Смазать керамические формочки небольшим количеством оливкового масла и выложить по столовой ложке консервированной кукурузы в каждую.
4. Затем добавить зеленый горошек.
5. Брынзу нарезать кубиком и добавить в формочки к овощам.
6.