Пирог с замороженной вишней в мультиварке
Пирог с замороженной вишней — это лучший десерт, который можно приготовить из ягод вишни, нежный, не приторный, никогда не надоедающий. Вкуснейшая ароматная выпечка понравится все семье, даже дети едят с огромным удовольствием! Готовится вишневый пирог из простых продуктов, которые всегда в холодильнике.
Состав:
270 гр. – муки
180 гр. – сахарного песка
120 гр. – сливочного масла
3 – яйца
40 мл. – воды (холодной)
10 гр. – разрыхлителя теста
200 гр. – вишни (замороженной)
Смешиваем яйца, сахар и мягкое сливочное масло. Добавляем воду, муку и разрыхлитель. Выкладываем ¼ теста тонким слоем в смазанную маслом чашу мультиварки. На тесто выкладываем 2/3 ви
ШАРЛОТКА С ТВОРОГОМ В МУЛЬТИВАРКЕ
Яйца - 5 шт.
Мука - 2 стак.
Сахар - 2 стак.
Творог - 300 гр
Яблоки - 8 шт.
Сливочное масло - 50 гр
1. Выложи сливочное масло из холодильника и оставь при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким. 2. Творог выложи в миску, разомни вилкой. Добавь в него мягкое сливочное масло и сахар, хорошо перемешай (можешь использовать блендер) 3. Просей муку через сито. 4. Яйца хорошенько взбей с сахаром в течение 10-15 минут(зависит от способа взбивания - вручную или миксером). 5. Продолжая взбивать яично-сахарную смесь, постепенно небольшими порциями, добавляй муку. 6. Яблоки вымой и нарежь тонкими ломтиками. 7. Чашу мультиварки смажь сливочным маслом. 8. В по