Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail.ru
Почта
Облако
Календарь
Заметки
Видеозвонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить свой сервис для вас.
Вы можете принять их или настроить их самостоятельно.
Больше информации
Принять все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Ирина Белова
Нижний Новгород
11 августа (61 год)
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: 05:46
Фотографии
Видео
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
Ирина Белова
05:33
08:46
This potato recipe has everyone going crazy! So easy and delicious you'll make it every day!
0 просмотров
Комментировать
0
Класс
Ирина Белова
05:31
04:25
ПЕРЕЦ на зиму хоть 100 банок закатай Тещины рецепты
8 просмотров
Комментировать
0
Класс
Ирина Белова
05:30
02:38
ПЕРЕЦ на Зиму только так! БЕЗ банок, долгой варки и БЕЗ стерилизации!
0 просмотров
Комментировать
0
Класс
Ирина Белова
05:29
Настоящая КУЛЕБЯКА с рыбой! Очень вкусный рыбный пирог! Как приготовить НЕЖНУЮ СОЧНУЮ рыбу.
Хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного сытного пирога - кулебяки с рыбой. Кулебяка – это традиционный закрытый пирог овальной формы, который отличается от обычных пирогов большим количеством начинок, как правило, разделенных между собой тонкими блинчиками. Кулебяка бывает как мясная, так и рыбная. Тесто для этой выпечки как правило готовится дрожжевое. А в качестве начинки можно использовать грибы, квашенную или свежую капусту, рис, вареные яйца, лосось или мясо разных сортов. Кулебяку можно подавать как в горячем, так и в холодном виде, в качестве самостоятельного блюда или как дополнение к супам. По желанию кулебяку можно подать со сметаной или подходящим по вкусу соусом. В ЭТОМ ВИДЕО покажу, как приготовить ВКУСНЕЙШУЮ, НЕЖНУЮ И СОЧНУЮ РЫБУ! ___________________ 👇РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕО: Царский КУРНИК по старинному рецепту - https://youtu.be/LmbTIU0M6uM Блины по БАБУШКИНОМУ рецепту - https://youtu.be/apPS2EO2FNs Идеальные блинчики с заливкой - https://youtu.be/0BEDTE3UBtc Самые АЖУРНЫЕ блинчики - https://youtu.be/oMXVk54ArvY Творожные завитушки к чаю - https://youtu.be/MEath-DNPlA Сдобные булочки / Авторская формовка - https://youtu.be/1QbRliCdArU Сдобные рулеты - https://youtu.be/ZAdUOlmyN0k Нежные ватрушки с творогом - https://youtu.be/Tb9fWyvXees Пуховые пирожки с вкусной начинкой - https://youtu.be/fynYybGK274 Яблочный пирог - https://youtu.be/IOdHaoqGl0Q Пирог с вишней - https://youtu.be/S8gFHzDqSD0 Быстрый и простой пирог к чаю - https://youtu.be/fMQb_m3kHuc ____________________ Ингредиенты: Тесто: - мука – 580 гр (+/-) - дрожжи прессованные – 20 гр (или 7 гр сухих) - вода – 200 мл - желтки – 3 шт - молоко – 150 мл - сливочное масло – 100 гр - соль – 1/2 ч.л - сахар – 1 ст.л Блины: - мука – 1 стакан (160 гр) - куриное яйцо – 1 шт - молоко – 400 мл - соль – 1/3 ч.л - сахар – 2 ч.л - растительное масло – 2 ст.л Сковорода диаметром 24 см – выход: 10-11 блинов. Начинка 1: - красная рыба – 500 гр - вода для варки - соль – 1 ч.л - перец горошком – 10-20 шт - душистый перец – 3 шт - лавровый лист – 2 шт - укроп – несколько веточек Начинка 2: - шампиньоны – 400 гр - репчатый лук – 1 шт (150 гр) - растительное масло – 2-3 ст.л - сливочное масло – 20 гр - соль, перец по вкусу Начинка 3: - куриные яйца – 5 шт Начинка 4: - рис круглозерный – 150 гр (отварного риса – 350 гр) - соль по вкусу - зелень (укроп, петрушка, зеленый лук) - несколько веточек Дополнительно: - сливочное масло – 60-80 гр Смазка: - желток – 1 шт - молоко – 1 ст.л Выпекать при темп. 190°С – 45 минут ___________________ Ingredients: Dough: - flour – 580 g (+/-) - pressed yeast – 20 g (or 7 g dry) - water – 200 ml - yolks – 3 pieces - milk – 150 ml - butter – 100 g - salt – 1/2 tsp.l - sugar – 1 tbsp.l. Pancakes: - flour – 1 cup (160 g) - chicken egg – 1 piece - milk – 400 ml - salt – 1/3 tsp.l - sugar – 2 tsp.l - vegetable oil – 2 tbsp.l Frying pan with a diameter of 24 cm – yield: 10-11 pancakes. Filling 1: - red fish – 500 g - water for cooking - salt – 1 tsp.l - peppercorns – 10-20 pcs - allspice – 3 pcs. - bay leaf – 2 pieces - dill – a few twigs Filling 2: - champignons – 400 g - onion – 1 piece (150 g) - vegetable oil – 2-3 tbsp.l - butter – 20 g - salt and pepper to taste Filling 3: - chicken eggs – 5 pieces Filling 4: - round–grain rice - 150 g (boiled rice – 350 g) - salt to taste - greens (dill, parsley, green onions) - several twigs Additionally: - butter – 60-80 g Lubricant: - yolk – 1 piece - milk – 1 tbsp.l Bake at 190 °C for 45 minutes
YouTube
Комментировать
0
Класс
Ирина Белова
05:29
03:02
Все в восторге от этого печенья!Очень лёгкий рецепт!
0 просмотров
Комментировать
0
Класс
Ирина Белова
05:28
04:10
SENZA FORNO! È la TORTA più BUONA che abbia mai mangiato😍! tutti ti chiederanno la ricetta!
0 просмотров
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
1816
Галина Маницына SW
г. Павлово (Павловский район)
Андрей Белов
п.Тумботино
эдуард рыгин
Нижний Новгород
Наталия Татарникова( Нестерова)
Софья Шамина
г. Дзержинск (Нижегородская область)
Все друзья
1860 подписчиков
Подарки
Все подарки
Группы
754
МАСТЕР КЛАССЫ ДЛЯ ВСЕХ ✂️🎨🖼️
48459 подписчиков
Готовь со вкусом
945 подписчиков
Современные хозяйки
873 подписчика
Хозяюшка Рецепты и домашние хитрости
1145 подписчиков
Мечта сладкоежки! Торты! Выпечка! Рецепты!
352 подписчика
Все группы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться