Салат «Кармен»
Ингредиенты:
Куриное филе — 150-200 гр
Ветчина — 150 гр
Помидоры — 250 гр
Гренки — 100 гр
Майонез — 200 гр
Аджика — 15 гр
Чеснок — 10 гр
Масло растительное — для жарки
Рецепт приготовления салата «Кармен»:
Сперва все ингредиенты нарезаем одинаковым брусочком. Сырое куриное филе обжариваем до готовности, можно добавить щепотку приправы для курицы. Лучше готовить с приправой — она придает красивый золотистый цвет. В конце жарки важно посолить. Ветчину тоже обжариваем на раскаленной сковороде до румяной корочки. Хлеб ржано-пшеничный выкладываем на противень, солим и поливаем небольшим количеством растительного масла, не больше чайной ложки. Ставим в духовку разогретую до 250 град