Вкуснейший манник - "Пушистый"
Ингредиенты:
Манная крупа - 110 гр
Яйцо - 4 шт
Сахар - 110 гр
Молоко - 1 стакан
Ванильный сахар - пакетик
Кокосовая стружка - по вкусу
Приготовление:
Приготовить такой манник не составляет большого труда, и ещё его преимущество в том, что он только из натуральных продуктов, а значит его можно смело давать даже маленьким детям.
Итак, нужно отделить белки от желтков, затем на миксере взбить белки до пиков ( чтобы белки взбились быстро, добавьте соли на кончике ножа). Затем смешать сахар с желтками, тщательно перетереть, добавить ванильный сахар, перемешать, добавить манку и всё тщательно перемешать до однородной массы. Затем в это тесто добавить аккуратно взб
ЯПОНСКИЙ ДЕСЕРТ МОТТИ
Ингредиенты
Рисовая мука 100 г
Сахарная пудра 50 г
Вода 185 мл
Краситель пищевой
Сливочный сыр 200 г
Ягоды/варенье в начинку
Крахмал кукурузный для присыпки
Приготовление
Смешиваем муку и пудру, заливаем водой, добавляем краситесь и хорошенько размешиваем массу до однородности. Первоначально тесто получается очень жидким, этого не нужно бояться, потому что до готовности оно доходит в микроволновке - тесто нужно поставить под пленкой с дырочками в микроволновку 2 раза на 45 секунд. В перерыве его нужно размешать до однородности. Очень важно не передержать тесто, если микроволновка мощная, время нужно сокращать
Готовое тесто похоже на пластилин - эластичное и гибкое. Дл