Будьте осторожны, от них возникает зависимость Это блюдо белорусской кухни, очень вкусное и сытное. Понадобится: 1 кг. картошки 1 луковица 1 яйцо 4-5 ст.л. муки с горкой 400 г. фарша соль и перец по вкусу Сам процесс рассказала в видео. Напишу только пару моментов. Обжаривайте на среднем огне на большом количестве масла. Крышкой накрываю только до того, как переворачиваю, чтобы схватился верх, легче было перевернуть и хорошо приготовилась начинка внутри. После жарю без крышки до золотистой хрустящей корочки со всех сторон (еще раз переворачиваю на пару минут). Приятного аппетита!
ЗАМОЧИТЕ 4 МИНДАЛЯ В ВОДЕ НА НОЧЬ И СЪЕШЬТЕ ЭТО НА СЛЕДУЮЩЕЕ УТРО! УДИВИТЕЛЬНЫЕ ВЕЩИ ПРОИЗОЙДУТ С ВАШИМ ТЕЛОМ
Полезные орешки!
Миндаль — любимый орех для многих людей. Они содержат много питательных веществ, которые нужно потреблять каждый день. Но знаете ли вы, что вы их не правильно ели? Согласно исследованию о миндале, мы должны замочить их в воде, а затем съесть! Пропитанный миндаль намного лучше, чем сырой миндаль.
Миндаль чрезвычайно богат питательными веществами, такими как: кальций, цинк, магний, жирные кислоты омега-3 и витамин Е. Они содержат ингибитор фермента, который защищает все полезные вещества, но активируется только тогда, когда они пропитываются в воде. Вот почему они ос
Готовим картофельный кугель или, как его еще называют, картофельная бабка.
Ингредиенты:
Картофель - 1 кг. (вес очищенного)
Луковица - 1 шт.
Яйца - 3 шт.
Крахмал - 1-2 ст.л.
Растительное масло - 40 мл.
Чеснок - 2 зуб.
Черный перец - по вкусу
Соль - 1 ч.л.
Клубни картофеля очистите от кожицы, ополосните, натрите на крупной терке. С луковицы снимите шелуху, лук также натрите на терке. Зубочки чеснока пропустите через пресс. Лук и чеснок добавьте к картофелю.
Вбейте три яйца, присыпьте солью и молотым перцем по вкусу, тщательно перемешайте.
Затем добавьте крахмал, еще раз перемешайте.
Дно и бока жаропрочной формы для запекания смажьте растительным масло. Внутрь емкости плотно уложите картофел