Готовим хрустящую квашенную капусточку
Для приготовления нам понадобится:
Капуста поздних или средних сортов, ранняя капуста не годится для квашения, а также нам понадобится, морковь, соль, сахар, вода.
Приготовить квашенную капусточку очень просто, главное соблюдать благоприятные дни для квашения капусты. (я всегда готовлю капусту только в благоприятные дни и капуста получается хрустящей и очень вкусной)
Еще главное правило для квашения, обязательно должна быть температура без резких перепадов (это влияет на качество квашения) Примерно температура должна быть 20-22*С (самое теплое место на кухне, вот там и стоят мои баночки с капустой) Время квашения 3-е суток. Если температура
Готовим хрустящую квашенную капусточку
Для приготовления нам понадобится:
Капуста поздних или средних сортов, ранняя капуста не годится для квашения, а также нам понадобится, морковь, соль, сахар, вода.
Приготовить квашенную капусточку очень просто, главное соблюдать благоприятные дни для квашения капусты. (я всегда готовлю капусту только в благоприятные дни и капуста получается хрустящей и очень вкусной)
Еще главное правило для квашения, обязательно должна быть температура без резких перепадов (это влияет на качество квашения) Примерно температура должна быть 20-22*С (самое теплое место на кухне, вот там и стоят мои баночки с капустой) Время квашения 3-е суток. Если температура