Как сшить толстовку или свитшот. Простая выкройка
Свитшот изначально был придуман как спортивная одежда, поэтому и крой у него простой свободный и не стесняющий движений. Свитшот многие называют толстовкой но это не совсем верно. Отличительные черты свитшота:
- Рукава реглан.
- Широкая резинка на поясе и рукавах
- Круглый вырез горловины
- Треугольник из резинки на вороте.
Обычно свитшот шьют из однотонного трикотажа. Но в последнее время он вышел за пределы спортивной одежды и всё большую популярность приобретают свитшоты с ярким рисунком.
Свитшот универсален, его можно носить со спортивными штанами, джинсами и даже юбкой. Главное правильно подобрать обувь и аксесуары.
Я хочу показать
Сырники с изюмом
Ингредиенты:
- 600 гр. творога
- 2 шт. яйцо
- 2 ст.л. манки
- 2 ст. л. муки
- 2/3 ч.л. соли
- пакетик ванильного сахара
- горсть изюма
Приготовление:
Венчиком взбить яйца, добавить творог, манку, муку, соль, ваниль.
Все тщательно перемешать, добавить изюм и оставить минут на 30.
Из массы сформировать сырники, обвалять в муке и обжарить на сковороде.
Можно подать со сметаной, с медом, со сгущенкой, с вареньем.
Приятного аппетита!
Заливной, творожно яблочно-виноградный пирог получается очень-очень вкусный, с нежной начинкой.
Ингредиенты для теста:
100 г холодного сливочного масла;
100 г сахара;
200 г муки;
140 г творога;
1 ч. л. разрыхлителя;
Яйцо 1 шт.
щепотка соли.
Для начинки:
3-4 средних яблока;
2 ст. л. сахара;
1 ст. л. сливочного масла;
Виноград не большая гроздь
Для заливки:
160 мл сметаны;
2 яйца;
1 ст. л. сахара;
2 ст. л. крахмала;
1 пакетик ванильного сахара;
разъемная форма для выпечки.
Приготовление:
Холодное сливочное масло раскрошить и смешать с мукой, разрыхлителем,солью,сахаром.
Добавить творог и яйцо.Замесить мягкое эластичное тесто.
Тесто положить в чистый полиэтиленовый па