СЛИВОЧНАЯ УХА Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт Морковь - 1 шт Форель - 0,5 кг Креветки - 150 г Картофель - 4 шт Броколли (на любителя) - 100 г Вода(бульон) - 4 л Помидоры Черри - 4 шт Зелень, соль, перец - по вкусу Сливки - 200 мл Сливочный сыр Альметте - 200 г Оливковое масло - для жарки Приготовление: Отвариваем рыбу примерно 20-25 мин после закипания. Затем вынимаем её, разбираем от костей. Бульон процеживаем. Лук с морковью обжариваем на сковороде 3-4 мин на оливковом масле с добавлением чёрного молотого перца. Затем в кастрюлю выкладываем картофель, заливаем горячим рыбным бульоном или водой, солим. Когда картофель будет уже вот вот готов, добавляем брокколи (я беру замороженные),
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.