Такой салат несмотря на минимум ингредиентов получается очень вкусным. Ингредиенты: 200 г копченой колбасы или ветчины, 4 куриных яйца, 2 маринованных огурца, петрушка или укроп по вкусу (можно использовать зеленый лук), майонез, соль и перец по вкусу. Приготовление: 1. Яйца взбить с добавлением соли и перца, по вкусу можно добавить немного майонеза. Приготовить блинчики и порезать в виде соломки. 2. Колбасу и огурцы так же порезать. 3. Заправить, аккуратно перемешать чтобы блинчики не потеряли свою форму и посыпать зеленью. Приятного аппетита! #Вкусные_салаты
Всего из трех основных ингредиентов получается самодостаточный и сбалансированный салатик, который может стать отличным перекусом.
Редис – 10 шт
Сыр «российский» – 120 г
Колбаса салями – 120 г
Укроп – пучок
Майонез – 2 столовых ложки
Соль – щепотка
1. Колбасу брать любую, но с салями или копченой получается вкуснее всего. Также можно использовать отварное мясо.
Предпочтительная нарезка для салата - тонкая соломка. Редиску промыть, осмотреть и убрать подпорченные участки. Нарезать.
2. Точно также измельчить колбасу и сыр.
3. Добавить майонез, нарубленный укроп. Так как салат довольно сытный, то допускается использовать в качестве заправки сметану или несладкий йогурт, это немного облегчит б
УНИЧТОЖИТЬ СОРНЯКИ
Чтобы уничтожить сорняки без гербицидов, используйте соль и уксус. Приготовьте раствор: . 1 литр уксуса обычного 9% + ,примерно 1 стол лож соли и несколько капель гала (фери) для жирной посуды. Хорошо перемешайте. Побрызгайте из обычной пшикалки, Утром вся трава засохнет.
Эффективнее всего эта смесь работает в жаркий, солнечный день, когда дождя не ожидается, по крайней мере, в течение 24 часов.
Опрыскайте сорняки утром, вечером вы уже порадуетесь результату.
ВАЖНО: Это смесь убивает все растения, вступающие с ней в контакт, так что используйте с осторожностью. Еще она вымывает из почвы питательные вещества, поэтому предпочтительно ее использовать для таких мест, как п
Жареные капустные листья в майонезном кляре Небанальное и очень вкусное блюдо из белокочанной капусты. Предварительно отваренные капустные листья отправляются в майонезно-яичный кляр, затем подрумяниваются на сковороде с растительным маслом. Получаются аппетитные капустные шницели - сразу и не догадаешься, что внутри капуста! Необходимые продукты: - Капуста белокочанная – 700-800 г (небольшой кочан) - Яйца – 3 шт. - Майонез – 90 г - Мука – 85 г (примерно 3 ст. ложки с горкой) - Перец чёрный молотый – щепотка (по вкусу) - Соль – по вкусу - Масло растительное (для жарки) – 100-130 мл Способ приготовления: 1. Подготавливаем все необходимые продукты. 2. Из кочана капусты вырезаем кочерыж
Эта Мазь вытянула всю боль из моих больных колен и суставов, делюсь рецептом из Советского журнала
Болят колени и ломит суставы, отнимается поясница? Ничего не помогает, ни уколы, ни таблетки? Не знаете что делать и как жить с этой болью?
До недавнего времени я тоже страдала от боли, от обезболивающих лекарств только хуже становилось, толку никакого, как говорится, одно лечим, а другое калечим.
А когда во время уборки, перетрясая всё и вся (чем ещё заняться на самоизоляции), нашла клочок бумаги, вырезанный из старого советского журнала, с рецептом чудодейственной мази, будь что будет… сказала я … и незамедлительно опробовала на себе.
И вот наконец, я вздохнула с облегчением, и почувство