Приготовление:
Муку просеять в миску для насыщения ее воздухом. Так рогалики получатся пышными. Всыпьте сухие дрожжи в муку и перемешайте. На крупной терке потереть масло прямо в миску с мукой. Теперь пальцами разотрите муку с маслом до мелкой крошки.
Взбейте яйца с сахаром до пышного состояния и влейте яичную массу в подготовленное тесто, замесите.
Готовое тесто можно немного оставить, минут на 10-15, чтобы оно «пришло в себя». Затем раскатать часть теста в круг, смазать повидлом или любым вареньем на ваш вкус, оставить сухие края и порезать на секторы - крупные или мелкие, как вам нравится. Теперь скатайте рогалики и выкладывайте на посыпанный мукой противень.
Можно также сначала порез
Ингредиенты: ‣400 г отварного куриного филе, ‣1 банка консервированных ананасов (желательно не сладких), ‣6 вареных яиц, ‣200 г натертого сыра, ‣соль и перец по вкусу, ‣майонез по вкусу, ‣грецкие орехи по вкусу (можно использовать фисташки).
Салат с консервированной рыбой
Ингредиенты: ‣2 вареных клубня картофеля, ‣2 вареных моркови, ‣100 г сыра твердого сорта, ‣1 банка консервированной рыбы, ‣4 вареных яйца, ‣майонез, соль и перец по вкусу. Приятного аппетита!
Салат «Царский рулет» Ингредиенты: 400гр отварного картофеля 300гр отварной моркови 3-4 отварных яйца 200гр с/с семги немного укропа и лука зеленого майонез Приготовление: Всё натереть на мелкой тёрке, рыбу порезать на кусочки. Выкладываем на фольгу поочерёдно слои,как на видео. Каждый слой солим по вкусу и смазываем майонезом. Сворачиваем в рулет и украшаем красной икрой. Приятного аппетита!