Всем здравствуйте! В последние дни я получила большое
количество просьб поделиться рецептом творожного кулича. Хоть и не сезон, но если нужно, то пожалуйста, даю МК приготовления и рецепт.
Напоминаю, что моя новая книга уже доступна к заказу. Там вы найдете мои самые лучшие и самые вкусные рецепты с пошаговым приготовлением!
Центральной персоной Пасхального празднества является кулич.
Он является древнейшим символом нового времени, начавшегося после Воскресения
Христа. Кулич- это домашнее подобие церковного артоса – большого хлеба с изображением креста с терновым венком или
образом Воскресения. Традиционный кулич на Пасху - дрожжевой, очень сдобный, ароматно-ванильный, с изюмом, цукатами
Как в детском саду. Повариха на пенсии раскрыла секрет омлета, который обожали все дети 90-х.
Румяная корочка и воздушность — две основных характеристики, с которыми ассоциируется омлет, который когда-то всем нам готовили в детском саду. И хотя те времена ушли безвозвратно, приготовить пышный омлет на завтрак может каждый.
Как в детстве
Ингредиенты:
4 яйца
150 мл молока
20 г сливочного масла
1 ч. л. растительного масла
0,5 ч. л. соли
Казалось бы, обычные ингредиенты. Это так, но секрет кроется совсем в другом: не взбивайте яйца, а просто размешайте их. Потом добавьте молоко и соль, еще раз просто перемешайте. Возьмите форму для запекания, смажьте ее растительным маслом, вылейте