Добавляю в тесто уксус. Вот почему мои булочки пышные и воздушные Сегодня хотим поделиться с вами секретом выпекания очень вкусных, пышных и воздушных булочек. А секрет прост…мы добавим в тесто уксус. Именно он придаст тесту такую невесомую воздушность. Это очень вкусная и всегда удачная выпечка. Попробуйте обязательно! Продукты: Молоко тёплое — 500 мл Сахар — 100 гр. Соль — 1 ч.л. Дрожжи — 30 гр. живых (сухих 10 гр) Яйца — 2 шт. Растительное масло — 80 мл Мука — 900 гр. +/- Разрыхлитель — 0.5 ст. л. Сливочное масло — 50 гр. Уксус (9%) — 1 ст. л. Для смазки: Яичный желток + молоко Для посыпки: Кунжут Готовим: В глубокую миску выливаем молоко, добавляем дрожжи и сахар и всё хорошен
Уважаемые покупатели, по многочисленным просьбам высылаю Вам рецепт консервов из скумбрии с овощами!
Вам понадобится:
1. Скумбрия 1,5 кг.
2. Помидоры 1 кг.
3. Морковь 1 кг.
4. Лук 1 кг.
5. Томатная паста 0,5 кг.
6. Сахар 1 стакан
7. Соль 2 ст. ложки.
8. Масло подсолнечное 0,5 литра.
9. Лавровый лист, перец горошком по вкусу.
10. Уксусная кислота (70%) 1 ст. ложка.
Рецепт:
Скумбрию очистить от внутренностей, обрезать плавники, нарезать на ровные кусочки и слегка обжарить.
Морковь натереть на крупной тёрке, помидоры и лук нарезать мелкими кубиками, и все овощи обжарить до готовности на подсолнечном масле.
Добавить 0,5 томатной пасты, 200 мл воды, соль, сахар, специи, тщательно перемешать,