Как сделать домашнюю лапшу: 3 варианта на выбор
№ 1. без воды...
Тесто:
мука – 1 стакан
яйцо – 3 шт.
соль – по вкусу
Муку просеять и насыпать горкой. Сверху сделать углубление. Посолить. Яйца взбить и влить в муку. Тщательно перемешать. Оставить на 30 минут. Тесто раскатать пластом толщиной 2-3 мм. Немного дать подсохнуть и нарезать тонкой лапшой.
№ 2. на молоке...
Тесто : 1 стакан муки; 1 яйцо; 2 столовые ложки молока; соль (одна «хорошая» щепотка)
Муку насыпать на стол или большую разделочную доску горкой и сделать в центре углубление. Взбить яйцо с солью и молоком и аккуратно вылить в углубление. Постепенно подмешивать к жидкости муку, увеличивая углубление, до полного соединения муки
САХАР СТАЛ В НОРМЕ И БОЛЕЮ РЕЖЕ....
НЕ ЗАБУДЬТЕ ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ С ВРАЧОМ!
Вареный лук
Мало кто знает, что для снижения уровня сахара полезен не только свежий лук, но и его отвар! Люди думают, что если сварить лук, то он потеряет полезные свойства, но это далеко не так.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 3 кг репчатого лука
- 250 мл кипятка
Раскладываем весь лук примерно на 10 равных частейм.
Утром нарезаем помельче 1 часть лука.
Перекладываем в эмалированную кастрюлю и заливаем водой.
Кипятим 8–10 минут.
Снимаем с огня и отжимаем.
Лук выбрасываем, а жидкость разделяем на 3 части и пьем 3 раза в день за 30 минут до еды.
Ту же последовательность действий повторяем на протяжении 10 дней.
П