Морковный тортик без вреда для фигуры!
Такое чудо вы еще не пробовали!
Ингредиенты для коржей:
1 небольшая морковь
1 яйцо
3 ст.л овсяных отрубей
7 ст.л молока
1/2 ч.л корицы
1/2 ч.л разрыхлителя
1 ст.л мёда с горкой
Морковь натираем на мелкой тёрке
Все ингредиенты смешиваем и отправляем в микроволновку на 6 минут
Достаём, охлаждаем и разрезаем корж на 4 части
Готовим крем:
творог мягкий 300 г
курага/чернослив/изюм по вкусу
Сухофрукты мелко режем, смешиваем с творогом и все, крем готов.
Собираем пирожное.
Корж-крем-корж-крем-корж-крем
По желанию можно обмазать все пирожное кремом.
Для того, чтобы торт лучше пропитался, лучше оставить его на ночь в холодильнике. Украшаем листочками мяты!
Слоеный салат с ананасами к празднику Ингредиенты: Отварная куриная грудка Майонез Чеснок Обжаренные шампиньоны с луком Отварные яйца Твердый сыр Консервированные ананасы Приготовление на видео Приятного аппетита!
Слоеный салат с ананасами к празднику Ингредиенты: Отварная куриная грудка Майонез Чеснок Обжаренные шампиньоны с луком Отварные яйца Твердый сыр Консервированные ананасы Приготовление на видео Приятного аппетита!
Готовлю такой пирог с яблоками вместо Шарлотки. Мягкое тесто и много яблок в нежной как крем заливке Ингредиенты на форму 24 см: яблоки 5-6 штук. Тесто: мука - 220 г Сметана 15% - 120 г сливочное масло - 150 г Сахар - 60 г разрыхлитель - 1, ч. л Заливка: яйца - 2 шт сметана - 15% - 350 г Сахар - 170 г Ванильный сахар - 8 г Мука - 2 ст. л с горкой. Крахмал - 1 ч. л без горки. Готовим: Начнем с теста. Растопите сливочное масло и дайте ему немного остыть. Добавьте к маслу комнатной температуры сметану и введите сахар. Перемешайте все компоненты венчиком до полного растворения сахара. У вас должна получиться однородная масса, напоминающая по цвету и консистенции легкий крем. Пер