ОБАЛДЕННЫЕ БЛЮДА В ГОРШОЧКАХ: ТОП-10 РЕЦЕПТОВ. Варианты ужина за 30 минут
1. Горшочки с мясом, фасолью и грибами ИНГРЕДИЕНТЫ: 500 г говядины (свинины, баранины) 200 г фасоли 300 г помидоров 300 г грибов 200 г болгарского перца 150 г лука соль перец растительное масло ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Если Вы не любите фасоль, можно ее не добавлять.Вместо маленьких горшочков можно использовать форму для запекания с крышкой, объемом около 2.5 л.Из указанного количества ингредиентов получается 5 средних горшочков, объемом 500 мл.При подаче посыпьте зеленью - петрушкой, укропом, или зеленым луком.Фасоль замочить на 3-4 часа (лучше на ночь).Отварить фасоль до готовности (точное время приготовления не подскажу, ра
Один раз попробовала и теперь делаю заготовки на зиму только по этому потрясающему рецепту. Получаются огурцы и помидоры невероятно вкусные Лето пролетело незаметно, а сезон заготовок в самом разгаре. Большинство хозяек предпочитают делать консервацию самостоятельно, по своим проверенным рецептам которыми пользуются из года в год.
Друзья из Армении угостили очень вкусной закуской на зиму "Ахоржак". Взяла рецепт на заметку и теперь готовлю так уже много лет Период консервации продолжается, сегодня хочу вам предложить приготовить невероятно вкусную, пикантную закуску "Ахоржак".
Помидоры бочковые в банке - от засоленных деревенским методом в бочонке не отличишь…
Вы когда нибудь ели бочковые помидоры? Если да то вы меня поймете. Если нет, спешите сделать помидоры в банках бочковым способом на зиму. Вкуснющие! Не кислые, не острые, но просто замечательные! От засоленных деревенским методом в бочонке не отличишь…
На трехлитровую банку надо взять
- 1 среднюю луковицу, разрезанную пополам
- половинку яблока, лучше кислого
- 2 столовые ложки соли
- 1.5 ложки сахара
- 1 столовую ложку порошка горчицы
ну и немножко чесночка, укропа и хрена, чтоб душисто было
1. Помидорчики моем и в банку выкладываем, сверху располагаем разрезанную луковку и половинку яблочка без семечек