Сегодня же иду за рyлькой!
Рулет из рульки
Нам понадобится:
- Рулька (1,2кг)
- Масло растительное 30мл
- Соль 1 ч.л.
- Перец чёрный 0,5 ч.л.
- Перец красный (паприка) 0,5 ч.л.
- Чеснок 3зуб
Приготовление
Рульку замочить в воде на 1-2часа. Далее кожу скоблим ножом, промываем и аккуратно удаляем внутреннюю кость. Мясо подрезаем и распределяем в те места, где его мало. Делаем маринад. В растительное масло добавляем соль, перец чёрный и красный, чеснок и тщательно перемешиваем. Натираем нашу рульку внутри маринадом, скручиваем в рулет и с помощью кулинарной нити обвязываем рульку. Сверху кожу так же немного смазываем маринадом. Заворачиваем в пергаментную бумагу и двойной слой фол
Селедка под шубой по-новому Ингредиенты: Сельдь — 1 Штука (небольшая) Сырок плавленый — 100 Грамм Свекла — 1-2 Штук Яйцо — 3 Штуки Морковь — 2 Штуки Майонез — По вкусу Соль, перец черный молотый — По вкусу Как приготовить "Селедка под шубой по-новому" 1. Подготовьте продукты для салата. Отварите яйца вкрутую, овощи — до готовности (в кожуре). Все очистите. Сельдь должна быть без костей и кожи. 2. Селедку нарежьте кубиками, а остальные овощи и яйца на крупной терке натрите. 3. Салат можно подать как порционно, так и в одном большом салатнике. Я буду порционно готовить. Первый слой салата - сельдь. 4. Второй слой - морковь, специи и майонез. Вилочкой утрамбовывайте немного салат. 5. Следующ