Со всех кто любит рыбку
Рыбу рекомендую солить после проморозки. Размораживать лучше всего на нижней полке холодильника.
1. В тузлуке.
Для какой рыбы?
Форель, семга, сельдь.
Один из вариантов засолки в рассоле. Нужно приготовить тузлук (на 1 л. холодной воды 100 г соли), хорошо размешать, залить рыбу полностью. В холодильник на 10-14 часов.
2. В рассоле.
Для какой рыбы?
Селёдка, скумбрия, форель, сёмга, горбуша
На 500 г рыбы: 1 л. воды 3 ст.л.соли, лавровый лист, горошины чёрного перца (можно добавить гвоздику и немного сахара). Довести рассол до кипения, остудить, залить рыбу, чтобы была покрыта полностью. Накрыть крышкой, убрать в холодильник на 10-14 часов.
⠀
Старик сидел возле рынка и продавал домашние яйца.
Эффектная блондинка спросила его:
- По чём продаешь яйца, старик?
Старый продавец ответил:
- 45 гривен за десяток.
Она сказала ему:
- Я возьму десяток яиц за 35 или уйду!
Старый продавец ответил:
- Хорошо, возьмите их по этой цене. Может быть, это станет почином, потому что сегодня я ещё не продал ничего...
Девушка взяла яйца и ушла, чувствуя себя победительницей...
Она села в свою машину и позже поехала в ресторан со своим приятелем.
Там они заказали всё, что им хотелось. Они съели немного и оставили на тарелках много из того, что заказали. Потом они оплатили счет. Обед обошёлся недорого, по счету всего 250гр, они дали 300 гр и оста