СТОЖКИ
Очень вкусное и сытное блюдо!
Ингредиенты:
• 1 кг любого фарша
Начинка:
• 2 луковицы
• 4 картофелины
• 5 яиц
• 200 г сыра
• Майонез
• соль, перец
Приготовление:
1. Приготовить фарш, как на котлеты.
2. Лук спассеровать на растительном масле.
3. Картофель натереть на крупной тёрке, посолить, перемешать.
4. Яйца отварить, мелко порезать, поперчить, добавить 1 столовую ложку майонеза, перемешать.
5. Сыр натереть на крупной тёрке.
6.
Сделать из фарша небольшие круглые лепешки (диаметр 10 см). Выложить на
противень, смазанный растительным маслом или застеленный пекарской
бумагой.
7. Сверху выложить слой обжаренного лука. Затем слой
отваренных и порезанных яиц. На яичный слой положить
Рулет "5-минутка" Ингредиенты: -1 банка сгущенки -1 яйцо -1 стакан муки -0,5 ч..л. соды Приготовление: Всё перемешать. Тесто вылить на прямоугольный противень, застеленный бумагой для выпечки, разровнять. Выпекать 5-7 минут в разогретой духовке. Начинка - любой крем, джем, в данном случае - шоколадно-ореховая паста "Нутелла". P.S. Ещё один момент: если есть у вас минут 10 в запасе (пока чайник греется и на стол накрываете) - заверните горячий рулетик в фольгу, чтобы он медленнее остывал, тогда он будет более мягкий и сочный....
где-то 1958 год.Дед Филипп с внучкой Таней, баба Вера с Любой. В нижнем ряду сидят ещё тётя Варя и её муж Николай Павлович, а в верхнем ряду стоят: т. Зоя, Анатолий (муж т. Нюси), т. Шура, Николай (муж т. Зои), т. Нюся, мой отец Анатолий.