Евгений Пригожин прокомментировал информацию о конфликте ЧВК Вагнера с Минобороны: "Аналога сегодняшним боевым действиям не было уже 80 лет. Поэтому не думаю, что кто-то изучил данную войну по учебникам. Те бойцы, которые сегодня действуют эффективно, прошли десятки войн. А многие из тех, кто являются так называемыми «кадровыми», не научились ничему, кроме как каблуками щелкать, цацки носить и красивые доклады писать. И в этом я не могу не согласиться с Рамзаном Ахматовичем. Необходима работа над ошибками, в том числе и тактическими, и кадровыми. Пускай пахари дальше работают ради победы и минимизации потерь, а бездельники, Рамзан Ахматович знает, о ком я говорю, должны немедленно убраться"
Каждый год убеждаюсь, что это лучший рецепт. Муж от них просто в восторге! С каждым годом закручиваю на несколько баночек больше…
ПОМИДОРЫ "ПО-ЦАРСКИ" БЕЗ УКСУСА.
Самые вкусные помидоры. Ингредиенты: Помидоры Зонтики укропа 1 зубчик чеснока Лавровый лист 1/4 сладкого перца 2-3 розетки гвоздики Душистый перец горошком Перец Чили(небольшой кусочек) 5 ст.л. сахара 1 ст. л. соли 1 ч. л. лимонной кислоты Как готовить: Помой помидоры и прокали зубочисткой. мариновать помидоры сладкие Положи на дно 3х литровой банки укроп, гвоздику, лавровый лист, душистый, сладкий и острый перец. После плотно уложи помидоры в банку, залей их кипятком и подожди пока вода остынет. Затем слей воду и добавь к п