Сыр "Домашний"
Вкуснейший домашний сыр из обычного кефира и молока с добавлением ароматной паприки и укропа.
Ингредиенты:
1 литр кефира,
1 литр молока,
3 куриных яйца,
соль по вкусу (мы добавили 3 ч ложки, но кому-то может показаться соленым),
пучок укропа, или той зелени что вам по вкусу,
паприка по вкусу (если добавить немного копченой паприки, то вкус сыра будет с дымком).
Приготовление:
Совет: чем жирнее будет молоко и кефир, тем больше получится сыра.
1. В емкость влить молоко и кефир, довести до кипения и добавить взбитые с солью яйца. Вновь довести до кипения и варить на умеренном огне до отделения от сыворотки, помешивая (у меня ушло 5 минут).
2. Процедить сырную маслу процедить
Берет связанный на двух спицах (или на спицах с леской). Вяжется очень легко и быстро, справятся даже начинающие вязальщицы! Рассказываю и показываю подробно. Этот ролик обработан в Видеоредакторе YouTube (http://www.youtube.com/editor)