Самый вкусный вариант приготовления беляшей. Ингредиенты: мука пшеничная -650 +/- г. масло раст. -2 ст.л. сахар -1 ст.л. дрожжи сухие -15 г. соль -1ч.л. вода (тёплая) -400 мл. Приготовление: В глубокую емкость заливаем воду, добавляем сахар, дрожжи, примерно 150-200 г муки, хорошенько перемешиваем и даём настояться около 20-30 минут. Затем добавляем соль, масло, перемешиваем и замешиваем наше тесто добавляя постепенно муку, должно получиться мягкое и нежное тесто. Прикрываем крышкой и ставим в тёплое место подниматься примерно на 1,5-2 часа, а если поставите в духовку при 35-40 град., тесто подойдёт примерно за 45 минут. Начинка у меня примерно 800 г фарша из говядины и 2 луков
Лимон 10 Штук Сахар 5 Стаканов Вода 5 Стаканов Лимонное варенье — полезное лакомство с богатым составом. В холодное время года заготовка станет ценным источником витаминов..
Татарский пирог с яблоками Тесто: В пол-стакана воды разводим пачку дрожжей(быстродейст.САФ-МОМЕНТ 11гр)и добавляем 2ст.л.сахара(это опара). 1стакан молока добавляем опару,добавляем 2яйца,пол чайной ложки соли,100гр маргарина или сливочного масла. Размешиваем и добавляем муку(примерно 4стакана муки). Хорошо вымешиваем и оставляем минут на 20. Яблоки нарезаем на дольки. Всё делаем, как показано на видео. Сверху яблок посыпаем сахаром с корицей и кладём ломтики сливочного масла. Смазываем маслом и мы посыпали измельченным печеньем(или мучной крошкой(сливочное масло+мука). Обязательно делаем проколы вилкой. Выпекаем 180’С примерно 30-35 минут. Приятного аппетита! Авт. tasty_recept