ВСЕ ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ О ОГУРЦАХ!
!!!ШПАРГАЛКА НА ЛЕТО!!!
6 СОВЕТОВ, ОТ ВСЕХ БОЛЕЗНЕЙ ОГУРЦОВ!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ГРУППУ "ДАЧНЫЕ ХИТРОСТИ ОТ А ДО Я" http://ok.ru/ideika
1. После появления всходов в фазе развития 3 – 4 листочков огурцы нужно обработать следующим составом:
В ведро воды добавить 30 капель йода, 20г хозяйственного мыла и 1 л молока. Опрыскивание таким составом можно проводить через каждые 10 дней.
2. С вечера замочить булку хлеба в ведре воды, утром размять хлеб, добавить маленький пузырек йода, развести 1л жидкости в ведре воды и побрызгать огурцы. Оставшуюся жидкость можно хранить в прохладном месте. Этим раствором обрабатывать грядки каждые 2 недели, и до осени огурцы, и бот
ПОЛНОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ ЗРЕНИЯ
КОМПЛЕКС-САМОУЧИТЕЛЬ ПО ЕСТЕСТВЕННОМУ ВОССТАНОВЛЕНИЮ ЗРЕНИЯ И ОЗДОРОВЛЕНИЮ ГЛАЗ (лечение близорукости, дальнозоркости и т.д.) ПО МЕТОДУ БЕЙТСА-ШИЧКО.
Всем, кто носит очки, кто читает в очках, у кого устают и болят глаза, плохо видят дети; родители - для Вас уникальный комплекс-самоучитель естественного восстановления зрения и оздоровления глаз проводит профессор Жданов В.Г..
Дальнозоркость, близорукость, косоглазие, астигматизм - все вылечивается самостоятельно с помощью простых упражнений по этому методу!
Эпиграфом для этого комплекса служит заповедь Шичко: "Выбрался сам, помоги другому!"
Если у вас проблемы со зрением, это не значит, что Вы должны с этим с
МАННИК
Ингредиенты:
- 1 стакан манки
- 120г сметаны (15-20%)
- 1 стакан сахара
- 3 яйца
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 стакан муки
Манник — очень простой в приготовлении, но одновременно очень вкусный пирог. Несмотря на то, что в его составе манная крупа, он понравится даже тем, кто ее терпеть не может. Ну а вкуснее всего готовить его с изюмом, отчего он становится еще слаще. Хотя можно добавить и любую другую начинку. Или вообще готовить без начинки, кому как больше нравится.
Приготовление:
Смешать сметану с манной крупой и оставить настояться на 1 час.
Яйца взбить с сахаром, добавить манно-сметанную смесь, качественно перемешать. Добавить разрыхлитель и муку, замесить не густое тест
Салат с крабовыми палочками и грибами
Ингредиенты:
крабовые палочки 150-200 г
яйца вареные 4 шт
грибы маринованные 150 г
сыр твердый 100 г
кукуруза 1 маленькая баночка
лук 1 шт (я не добавила)
майонез или сметана
зелень
Приготовление:
1.Крабовые палочки, грибы и лук мелко порезать. Сыр и яйца натереть на крупной терке. С кукурузы слить жидкость.
2.Можно выложить слоями: кукуруза, грибы, лук, сыр, яйца, краб палочки. Смазать майонезом или сметаной.
3.А можно просто перемешать в салатнике.
4.По желанию посолить, поперчить. Украсить зеленью.
Приятного аппетита!