Кимчи из пекинской капусты Ингредиенты: 3 кг пекинской капусты 100 г чеснока 30 мл подсолнечного масла 6 л воды 6 ст. л. соли 100 г готовой смеси сушёной паприки, кориандра и острого красного перца. Как приготовить: 1. Кочаны пекинской капусты промойте под холодной проточной водой и разрежьте вдоль на половины. Переложите капусту во вместительную кастрюлю. 2. Приготовьте рассол, смешав воду с солью. Залейте капусту рассолом, поставьте сверху гнёт и оставьте в тёплом месте на 2 суток. Через обозначенное время слейте жидкость. 3. Смесь приправ пересыпьте в мисочку, залейте 1 стаканом кипятка, дайте постоять 10 минут. 4. Очищенные зубчики чеснока измельчите. 5. Влейте в смесь п
Кимчи из пекинской капусты Ингредиенты: 3 кг пекинской капусты 100 г чеснока 30 мл подсолнечного масла 6 л воды 6 ст. л. соли 100 г готовой смеси сушёной паприки, кориандра и острого красного перца. Как приготовить: 1. Кочаны пекинской капусты промойте под холодной проточной водой и разрежьте вдоль на половины. Переложите капусту во вместительную кастрюлю. 2. Приготовьте рассол, смешав воду с солью. Залейте капусту рассолом, поставьте сверху гнёт и оставьте в тёплом месте на 2 суток. Через обозначенное время слейте жидкость. 3. Смесь приправ пересыпьте в мисочку, залейте 1 стаканом кипятка, дайте постоять 10 минут. 4. Очищенные зубчики чеснока измельчите. 5. Влейте в смесь п