Простая выпечка на каждый день! Ингредиенты: мука пшеничная - 270-300г сахар - 250 г сметана - 200 г 20% масло сливочное - 50гр яйцо куриное - 3-4 шт. разрыхлитель для теста - 10 г Приготовление: Яйца с сахаром взбейте до пышной белой массы. Затем добавьте сметану и растопленное сливочное масло и ещё раз взбейте. Муку смешайте с разрыхлителем, просейте в массу и перемешайте .выпекать в разогретой духовке 50-55 минут при 180 С.
ИНГРЕДИЕНТЫ: Теплое молоко – 160 мл. Быстродействующие дрожжи – 6 гр. Мука – 300гр. Сахар – 50 гр. Размягченное сливочное масло – 56гр. Яйцо – 1 шт. Приготовление: Подогреть молоко в микроволновой печи до теплого состояния (38 C). Добавить быстродействующие дрожжи и перемешать. Отставить в сторону и дать активироваться в течение 5 минут. Тем временем в большой миске смешать муку, соль и сахар. Влить дрожжевую и молочную смеси в сухие ингредиенты вместе с взбитым яйцом. Замесить тесто руками до образования теста. Оно будет очень липким. Добавить размягченное сливочное масло и вымесить тесто до тех пор, пока оно не станет полностью однородным, около 7 минут. После этого посыпа
БЕЗЕ ПО-ДОМАШНЕМУ. Вкуснотище! Ингредиенты: Сахар — 1 ст; Яичный белок — 4 шт; Ванилин по вкусу. Приготовление: 1. Охлажденные белки выкладываем в глубокую посyдину и начинаем взбивать, понемногу добавляя сахар (можно использовать половину коричневого сахара, тогда получатся кремовые безешки с карамельным вкусом). 2. Добавляем ванилин и взбиваем до тех пор, пока саxар полностью не растворится и масса не приобретет вязкость и густоту. Выкладываем на застеленный пергаментом противень и отправляем сушиться в предварительно разогретую до 120 градусов духовку примерно на полтора часа (тут главное не превышать тeмпературу, иначе безешки потемнеют и потрескаются, а внутри будут сырыми). 3. Г