ПОЛЕВОЙ СУП С ПШЕНОМ
Ингредиенты:
Пшено 150 г
Картошка 400 г
Сало 250 г
Лук 1 шт
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Лавровый лист 1 шт
Вода (или чуть больше, по вкусу) 2л
Способ приготовления:
Первым делом ополосните пшено до чистой воды, а затем залейте кипятком.
В это время займитесь другими продуктами. Картошку и лук очистите от кожуры. Овощи, зелень и лавровый лист вымойте.
Сало и лук нарежьте маленькими кубиками. Отправьте их в сковороду обжариваться. На умеренном огне, постоянно помешивая, вытопите и обжарьте сало до образования шкварок.
Отправьте пшено в кастрюлю и залейте чистой водой. На данном этапе приготовления можно использовать готовый куриный и