Этот соус из укропа всегда заканчивается первым на праздничном столе. Все потому, что подходит к любому блюду Сколько ни поставишь этого соуса на праздничный стол, он всегда заканчивается быстрее других. Все из-за того, что он подходит и к мясу, и к рыбе, и к любому овощному гарниру. Соус готовится из простого укропа легко и быстро. Можно управиться за 5 минут. Вкус у него яркий, с освежающей кислинкой. Консистенция густая, можно и на хлеб намазать. Тоже очень вкусно. Ингредиенты: Укроп — 300 гр (без толстых стеблей) Лимон — 1 шт. Растительное масло — 3 ст.л. (лучше оливковое) Горчица — 3 ст.л. (лучше дижонская) Чеснок — 1-2 зубчика (или по вкусу) Как приготовить: Укроп вымыть и отрез
Кусты томатов выросли мощные, на плодах не было ожогов, растения легко переносили жару и любую непогоду. Но самым большим удивлением было то, что томаты зрели и радовали нас весь октябрь, несмотря на дожди и холодные ночи. Рецепт очень прост. В трехлитровую банку заливаю 2,6-2,7 л воды без хлора (отстоянной), добавляю 100 г...ПОКАЗАТЬ ПОЛНОСТЬЮ
Ваши куличи будут самыми красивыми! Для цветочков: маршмеллоу + сахарная посыпка. Для вербы: хрустящая сладкая соломка + маршмеллоу. Для гнезд: растопленный шоколад + ледяная вода (готовое гнездо сразу уберите в холодильник).
Про огурцы. Шпаргалка на лето!.
1. После появления всходов в фазе развития 3 – 4 листочков, огурцы нужно обработать следующим составом: В ведро воды добавить 30 капель йода, 20г хозяйственного мыла и 1 л молока. Опрыскивание таким составом можно проводить через каждые 10 дней.
2. С вечера замочить булку хлеба в ведре воды, утром размять хлеб, добавить маленький пузырек йода, развести 1л жидкости в ведре воды и побрызгать огурцы. Оставшуюся жидкость можно хранить в прохладном месте. Этим раствором обрабатывать грядки каждые 2 недели, и до осени огурцы, и ботва сохранятся зелеными.
3. Развести в ведре воды 2 литра молочной сыворотки и 150г сахара. Опрыскать и полить огурцы. После тако