Вяжем бегемотиков. Автор Дарья Баыш
Описание автора:
Нам потребуется:
- пряжа Alize Softy (для желающих вязать в две нити – 1,5 моточка или меньше, в одну нить – меньше одного моточка)
- пряжа другого цвета, если хотите связать девочку
- крючок 2,75 (или тот, который вам удобен)
- пришивные глазки
- нить для вышивания бровей
- маркер для пометки начала ряда .
Условные обозначения:
ВП – воздушная петля
СБН – столбик без накида
ССН - столбик с накидом
ПРИБ – прибавка
УБ – убавка
СС – соединительный столбик
1 ЭТАП: НОГИ+ТЕЛО
1 ряд: 2 ВП, 6 СБН во 2-ю от крючка петлю
2 ряд: 6 ПРИБ (12)
3 ряд: (1 СБН, ПРИБ)6 (18)
4 ряд: 18 СБН за заднюю петлю
5-10 ряды (6 рядов) 18 СБН
Отрезаем нить, оставля
ВКУСНЫЙ ПОРОСЕНОК ИЗ КАРТОШКИ
Приготовление очень простое, единственное, с чем немного придется повозиться, так как это с оформлением, так сказать, ощутить себя в роли скульпторов.
Ингредиенты привожу в приблизительном количестве – можно сделать большого «поросенка» или маленького, увеличить или уменьшить количество начинки.
Да и начинку можно поменять по своему вкусу.
Все очень просто, и вы сейчас в этом убедитесь!
Зато такое праздничное блюдо вызовет у всех восхищенные возгласы.
Вам понадобится:
2 – яичных желтка
2-2,5 кг – картофеля
5 шт. – репчатого лука
200 мл – молока
150 г – сливочного масла
800 г – любого мяса (куриного, свиного, говяжьего)
по вкусу – специи
соль
зелень
Приг
Приветствую Вас в группе, посвященной моему творчеству! :) Меня зовут Анна Маркина, я являюсь создателем этой группы и автором всех работ, которые здесь представлены. Вопросы по заказу можете увид...
Тортик
Ингредиенты:
яйца 4 шт
сахар 150 г
мука 120 г
орехи измельченные (лучше грецкие) 90 г
разрыхлитель 1 ч л с горкой
2-3 ст л меда
какао-порошок 2 ст л
Для приготовления крема:
сметана 450 г
сахар 5-6 ст л
Кроме того 1 банан, горсть чернослива.
Приготовление:
Взбиваем яйца комнатной температуры с сахаром 10 мин. Добавляем мед, снова взбиваем.
Муку смешать с какао и разрыхлителем. Добавляем орехи и мучную смесь в тесто. Перемешиваем.
Вылить тесто в форму 20 см (смазать или застелить дно пергаментом).
Печь при 170-180* примерно 40 мин. Проверить зубочисткой. Первые 25 мин духовку не открывать. Бисквит остудить, срезать шапочку, разрезать на 3 коржа.
Перемешать сметану с сахаром. Порез